Бакалавр, вдруг кто знает!такие вопросы в личном блоге нет смысла особого задавать. Лучше на форуме создать тему или апнуть подобную.Те, кто имеет опыт создания ИП, вряд ли ищут в блогах потенциальных соискателей знаний. )
Бакалавр, вдруг кто знает!такие вопросы в личном блоге нет смысла особого задавать. Лучше на форуме создать тему или апнуть подобную.Те, кто имеет опыт создания ИП, вряд ли ищут в блогах потенциальных соискателей знаний. )
точно знают! Но вряд ли это читают.вдруг кто знает!
Я про тех кто в теме) в доме )точно знают! Но вряд ли это читают.
Мои фото?!?Как то язвительны вы. Поставила спасибо, для доброты)
Конечно, фото Весты.
Вы мне знакомы...оОЯ такой трек крутеЦцкий слушаю, вуду пипл ремикс.![]()
Как думаете есть шанс дождаться?(
Веста аууу. Кам цу мир:-)

Есть мысли?Вы мне знакомы...
Я панятия не имею кто этоЕсть мысли?

Может это просто банальный страх нового коллектива?Говор знаком,но так скрытно могут общаться те
кто контролирует каждое слово

Многим она кажется знакомой....Может это просто банальный страх нового коллектива?![]()

Многим она кажется знакомой....
Тем более девушка меня находит.....кхм... какой плохой.....

Тебе меня не переплюнуть, мне вообще на выход из темы указывали.Тем более девушка меня находит.....кхм... какой плохой.....

Кто старое помянет...)мне вообще на выход из темы указывали.

Ну да.....))) так как она отвечала мне.....)))) ::D:Может она ещё в бутоне.... а потом как расцветёт .... а там - роза! :girl_in_love:
Она ещё просто не знает, какая ты хорошая)![]()
А вот здесь,есть над чем подумать...Тебе меня не переплюнуть, мне вообще на выход из темы указывали.![]()

по поводу ип не знаю ничего в этой области, лучше создать тему, на форуме думаю есть индивидуальные предприниматели кто осведомлен:smile:Ой пожалуйста не к чаю такие темы.
Понятно, но я точно знаю что я новый участник.
Добавлено через 12 минут
Кстати, кто-нибудь делал ИП? Не знаю совершенно что и как)
не правда.бывают совершенно разные в инете и в жизни. я знаю таких как минимум два.Я про тех кто в теме) в доме )
Добавлено через 10 минут
Весь прикол в том кстати, что поведение на форуме многих это реальное отношение людей к людям в социуме. Только там все надевают маски (работа и т д). Я кстати тоже.
Смешно читать, сижу контролирую,знаю что узнают. Веста, это паранойя.Я панятия не имею кто это
Говор знаком,но так скрытно могут общаться те
кто контролирует каждое слово
как она,она знает что ее узнают....я узнаю
Но по буквам человека вылавливать нереально.....![]()
Многим она кажется знакомой....
Тем более девушка меня находит.....кхм... какой плохой.....
Но твои слова да Богу в уши....![]()
Это про то что я "кто-то" кого знают или про "не общайся с ней!" ? Каков ваш мотив?) А где фото?)Ну да.....))) так как она отвечала мне.....)))) ::D:
А вот здесь,есть над чем подумать...
И именно тебе......![]()
У них"расщепление" )))))по поводу ип не знаю ничего в этой области, лучше создать тему, на форуме думаю есть индивидуальные предприниматели кто осведомлен:smile:
Добавлено через 4 минуты
не правда.бывают совершенно разные в инете и в жизни. я знаю таких как минимум два.
Я от вас получаю очень много внимания к себе, очень. Мне интересно посмотреть на такую девушку.Мои фото?!?
Вы меня выбили из седла
Вы кто? оО
Вы мне знакомы...оО
![]()
Кто "мы"?Завидуйте молча. Лично мне не интересны ваши сообщения.
Выкладывайте без лишних слов себя красивую, мы полюбуемся :-)
Доброе утро. Что с вами? Простите, мы не знакомы. Но могу дать совет. С утра клёво кофе с молоком и корицей. Такое наслаждение, настроение улучшается!) Попробуйте. Уверена тогда мы лучше сможем найти приятные темы для разговора и общий язык)@Ася, Вы что к Весте прицепились? Это Вы стали выкладывать свои фото по частям и писать о своей красоте.
Не только Веста стала это обсуждать, но и другие, Нирвана, Бааалавр. Вы что, жертву себе наметили?
Кто "мы"?
Весту тут два года знают. Вам любоваться и развлекать Вас?
Теперь понятно, почему Вас отовсюду увольняют. Придти, помахать своей обрезанной фоткой, выбрать кого-нибудь и цеплять его?

@Ася, обязательно найдем. Когда Вы не будете которую страницу в теме орать и требовать чужие фото.
Добавлено через 1 минуту
@DK, тащи на Сеновал, а то девушк дикий, укрощать надо.:girl_sigh: