А... ну если у Вас такой специфический интерес, Вы можете ждать.Конечно, фото Весты.
А... ну если у Вас такой специфический интерес, Вы можете ждать.Конечно, фото Весты.
Как думаете есть шанс дождаться?(А... ну если у Вас такой специфический интерес, Вы можете ждать.
Я не думаю, я знаю.Как думаете есть шанс дождаться?
Я не думаю, я знаю.
Лучше о себе расскажите или по темам пройдитесь. Что Вас интересует, кроме фото?
Чтобы пользователь увидел Ваше обращение, Вы должны выделить его ник, нажав на ник над аватаркой. Или процитировав его сообщение.Веста аууу. Кам цу мир:-)
Чтобы пользователь увидел Ваше обращение, Вы должны выделить его ник, нажав на ник над аватаркой. Или процитировав его сообщение.
Но Вас не услышат, в ближайшее время.
И таким подзывом Вы ничего хорошего не добьетесь.
Вы владеете немецким, mein Schatz?
после чая может стать поздно.о себе рано ещё, попозже) надо всем собраться сначала за чаем
а перед чаем - самое то. :bff:Знакомые фразы...Как то вы напряжены, нет?)
И правда) я черный пью. Зелёный надоел уже. С пряностями черный дадада ))))после чая может стать поздно.а перед чаем - самое то. :bff:
Кто-то знакомый так говорит?Знакомые фразы...
Нет. Я вообще редко напрягаюсь. Вас это беспокоит?
Конешно возьмём! Перца с чаем по столовой ложке на кружку, да? :bff: А я кофе буду.С пряностями черный дадада ))))
Мужчины как более сильные особи возьмут приготовление в свои руки, надеюсь?)...

Конешно возьмём! Перца с чаем по столовой ложке на кружку, да? :бфф: А я кофе буду. :70д02б3д021:
любят.совсем девушек не любят у вас.

Хорошо)любят.![]()
Да? Плохо. А может и хорошо.@Ася, но у нас не все девушки (и юноши) приживаются. Увы.![]()
Похоже кто-то загримировался или вернулся к нам в образе аси)))
любишь роллы привыкай глистов травить или не трави и ходи с глистами@Ася, а ты не ешь роллы за 900р в час, а катай за те же деньги только в плюс. Пока катаешь - ешь. :rolleyes:

Спасибо)) но вы вот мне кого-то напоминаетеЗдравствуйте, не знакома с вами, правда.
Чаю? Я налью, а то Бакалавр вас угостит..)))

Ой пожалуйста не к чаю такие темы.любишь роллы привыкай глистов травить или не трави и ходи с глистами
Добавлено через 1 минуту
Спасибо)) но вы вот мне кого-то напоминаете![]()
такие вопросы в личном блоге нет смысла особого задавать. Лучше на форуме создать тему или апнуть подобную.Те, кто имеет опыт создания ИП, вряд ли ищут в блогах потенциальных соискателей знаний. )кто-нибудь делал ИП?