Должны ли отношения оставаться в секрете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18:56
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
когда работает одна голова, вторая отключается.
Ну там да, какой-то конфликт интересов у них частенько возникает. Может это оттого, что запитка одной системы кровью и кислородом перекрывает питание другой системы.:bw:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Это дело каждого) я не боюсь сглаза и тд, но отношения на показ (в инстаграме, например) меня очень удивляют. Иногда даже противно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но отношения на показ (в инстаграме, например) меня очень удивляют
Я просто их не понимаю. Словно одних чувств не хватает и нужна подпитка от других, реакция, поддержка, оценка...
Ну каждому свое.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Словно одних чувств не хватает и нужна подпитка от других, реакция, поддержка, оценка...
да, нужна подпитка. это комплексы и с ними каждый уживается по-своему.
недолюбленность в определенный период жизни заставляет человека искать любовь, одобрение и поддержку во всем и всех, нужно внимание с положительной окраской постоянно.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
У меня был друг. Вернее, я его таковым считала. У него была любовь, все дела. Я его поддержала и может, частично, благодаря этому эта любовь переросла в отношения. После чего моя дружба уже была не нужна. Ну оно понятно, когда есть девушка. Но мне все равно было не комильфо..
А теперь они создали отдельный аккаунт в инсте, где только их пара :facepalm: И я просто притухла от того, с кем я общалась. Мне так противно, слов нет. Я не могу понять как такое можно выставлять. Для меня фото, где ты целуешь в грудь свою девушку (ей 15 или 16:facepalm:), пусть даже сквозь купальник, является просто недопустимым... У них даже не скрытый акк. Заходи и смотри, называется... Самым противным для меня было видео, где он целует её руку (удивительно :lol:) взасос :lol: это было смешно, но прекрасные грязные ногти и черные точки меня убили :shock1:
Короче, я не могу отойти от шока уже месяц :beee:
Там не какие-то милые штуки даже, типа поцелуя в щечку :(
Йолки, мой мч как минимум ревновал бы, если бы я выставляла свою попу везде. :facepalm:

Я к тому, что считала этого парня очень приличным и хорошим мальчиком.

Я вообще не понимаю современное общество. Потому у меня и нет "друзей"))

Верх Низ