Ну там да, какой-то конфликт интересов у них частенько возникает. Может это оттого, что запитка одной системы кровью и кислородом перекрывает питание другой системы.когда работает одна голова, вторая отключается.

Ну там да, какой-то конфликт интересов у них частенько возникает. Может это оттого, что запитка одной системы кровью и кислородом перекрывает питание другой системы.когда работает одна голова, вторая отключается.

Чего-то у меня со счётом проблемы... третья где?По три головы

Чего-то у меня со счётом проблемы... третья где?
там же где 3й глазЧего-то у меня со счётом проблемы... третья где?![]()
Иногда даже противно.

Я просто их не понимаю. Словно одних чувств не хватает и нужна подпитка от других, реакция, поддержка, оценка...но отношения на показ (в инстаграме, например) меня очень удивляют
Слушаем тебя всеми своими ушамиРасскажу вам историю, которая меня потрясла до глубины души
да, нужна подпитка. это комплексы и с ними каждый уживается по-своему.Словно одних чувств не хватает и нужна подпитка от других, реакция, поддержка, оценка...
И я просто притухла от того, с кем я общалась. Мне так противно, слов нет. Я не могу понять как такое можно выставлять. Для меня фото, где ты целуешь в грудь свою девушку (ей 15 или 16
), пусть даже сквозь купальник, является просто недопустимым... У них даже не скрытый акк. Заходи и смотри, называется... Самым противным для меня было видео, где он целует её руку (удивительно
) взасос
это было смешно, но прекрасные грязные ногти и черные точки меня убили 

У меня все и всегда скрыто....за дубовыми дверями и навесными замками....замков 50 штукэто если бытовуха, понажовщина![]()

замков 50 штук
большеЯ тоже не сомневаласьДаже не сомневалась, что ты так напишешь![]()