Должны ли отношения оставаться в секрете?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
14:57
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra, если в душу в сапогах влезть не пробуют. И крайне удивляются, когда на дверь указываешь...
Личные границы, понятие забавное.
Да, я тоже иногда увлекаюсь в обсуждении и забываю о такте :pardon:

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Собственно, вопрос: Собственно вопрос нужно ли быть счастливыми водоем или наоборот кричать о своих чувствах всему миру.) ?

Собственно, ответ: кричать о своих чувствах не стану, но и скрывать - не буду.

Renn

Renn

Единомышленник
Наш человек
10 Дек 2019
211
0
Санкт-Петербург
Renn

Renn

Единомышленник
Наш человек
10 Дек 2019
211
0
Санкт-Петербург
Не совсем понятна формулировка вопроса :smile:Если она о прилюдном выражении чувств , то я бы не стал писать на асфальте под окнами признания или кричать на всю улицу о своей любви :df:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

Вы общаетесь достаточно близко, чтобы считать отношения приятельскими, может быть, даже дружескими. Возможно, между вами возникла романтическая привязанность. Но в обществе других людей Вас не выделяют среди собеседников. Более того: Вы замечаете, что и с людьми, о которых Вам говорят с недоверием и антипатией, Ваш близкий человек ведет себя так же, как и с вами.

Ответ на Ваши расспросы готов заранее: Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать.

О чем, на Ваш взгляд, говорит подобное поведение?
Что следует предпринимать, оказавшись в такой ситуации?​

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать.
Иногда это так и есть.
Если есть цель залечь на дно и не привлекать внимания.

Более того: Вы замечаете, что и с людьми, о которых Вам говорят с недоверием и антипатией, Ваш близкий человек ведет себя так же, как и с вами.
Это неприятно.
Мне это иногда ставят в вину, но я не имею права показывать антипатию... Стараюсь в крайних случаях обойтись игнором. Но всякое бывает, чего уж там.:confus:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
но я не имею права показывать антипатию... Стараюсь в крайних случаях обойтись игнором.
Но даже ты не можешь быть со всеми одинаково дружелюбен - всегда будут очевидные приоритеты, градация от вежливости до участия и сердечности :pardon:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Вы общаетесь достаточно близко, чтобы считать отношения приятельскими, может быть, даже дружескими. Возможно, между вами возникла романтическая привязанность. Но в обществе других людей Вас не выделяют среди собеседников. Более того: Вы замечаете, что и с людьми, о которых Вам говорят с недоверием и антипатией, Ваш близкий человек ведет себя так же, как и с вами.
Ответ на Ваши расспросы готов заранее: Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать.
О чем, на Ваш взгляд, говорит подобное поведение?
Что следует предпринимать, оказавшись в такой ситуации?
Возможно, у человека есть причины не демонстрировать возникшие отношения.
Но ответ: Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать. наталкивает на мысль, что человек что-то скрывает, или обманывает вас.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать.
Как в первом классе...нравится девочка - дай ей портфелем по башке чтоб не догадалась/лись...:loud:
Личное это личное...и чем глубже личное тем меньше глаз хочется вокруг...
Двое всегда знают что происходит ..а остальным не обязательно..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но даже ты не можешь быть со всеми одинаково дружелюбен - всегда будут очевидные приоритеты, градация от вежливости до участия и сердечности
Так и видят. Чаще всего...
Из меня вообще плохой актер, не умею целовать в десны тех, кто не нравится.

Хотя... я могу очень постараться.

Добавлено через 2 минуты

Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать. наталкивает на мысль, что человек что-то скрывает, или обманывает вас.
Этот ответ подходит для отношений в паре, которой есть что скрывать. В остальных случаях я не вижу повода.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Этот ответ подходит для отношений в паре, которой есть что скрывать. В остальных случаях я не вижу повода.
Согласна. Но, Может, и паре, о которой идет речь, один что-то скрывает?

Верх Низ