Да, я тоже иногда увлекаюсь в обсуждении и забываю о тактеAllegra, если в душу в сапогах влезть не пробуют. И крайне удивляются, когда на дверь указываешь...
Личные границы, понятие забавное.

Предпочитаю, чтобы оставались в секрете.
Или не то, чтобы в секрете, но около того.
@Mulberry, если скрывают семью, то это, как минимум, странно![]()
Иногда это так и есть.Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать.
Это неприятно.Более того: Вы замечаете, что и с людьми, о которых Вам говорят с недоверием и антипатией, Ваш близкий человек ведет себя так же, как и с вами.

Но даже ты не можешь быть со всеми одинаково дружелюбен - всегда будут очевидные приоритеты, градация от вежливости до участия и сердечностино я не имею права показывать антипатию... Стараюсь в крайних случаях обойтись игнором.

Возможно, у человека есть причины не демонстрировать возникшие отношения.Вы общаетесь достаточно близко, чтобы считать отношения приятельскими, может быть, даже дружескими. Возможно, между вами возникла романтическая привязанность. Но в обществе других людей Вас не выделяют среди собеседников. Более того: Вы замечаете, что и с людьми, о которых Вам говорят с недоверием и антипатией, Ваш близкий человек ведет себя так же, как и с вами.
Ответ на Ваши расспросы готов заранее: Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать.
О чем, на Ваш взгляд, говорит подобное поведение?
Что следует предпринимать, оказавшись в такой ситуации?
Как в первом классе...нравится девочка - дай ей портфелем по башке чтоб не догадалась/лись...Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать.

Так и видят. Чаще всего...Но даже ты не можешь быть со всеми одинаково дружелюбен - всегда будут очевидные приоритеты, градация от вежливости до участия и сердечности
Этот ответ подходит для отношений в паре, которой есть что скрывать. В остальных случаях я не вижу повода.Ваши отношения слишком личные, чтобы их демонстрировать. наталкивает на мысль, что человек что-то скрывает, или обманывает вас.
Согласна. Но, Может, и паре, о которой идет речь, один что-то скрывает?Этот ответ подходит для отношений в паре, которой есть что скрывать. В остальных случаях я не вижу повода.