правда, очень хороший, как человек!... я его знала со своих лет 15) соседи наши были)Да, хороший муж)
был в нашей компании)
сперва за мной ухаживал, между прочим)) я его отшила))
он стал за той девушкой ухаживать, а потом они поженились)
правда, очень хороший, как человек!... я его знала со своих лет 15) соседи наши были)Да, хороший муж)
4, нет?
Но они родители, заинтересованные лица))
А хорошо бы еще мнение детей

ну вот насколько помню мнение мамы и её сестер - никто из них никогда не сожалел, что их так много, аж 10 человек4, нет?
Но они родители, заинтересованные лица))
А хорошо бы еще мнение детей
так вот, к чему я - опять же из приватных разговоров с сестрой, она как-то сказала, что никак не могла простить себе тот аборт...и успокоилась только после 5 ребенка, хотя потом ещё и 6-го родила...
Нет.
Это ты пришел и все свёл к нему.
А тут и Вадим со своим "не можешь спроецировать".
А тут и Вадим со своим "не можешь спроецировать".
там всё вместе сработалоНу да, вариант "вины".
Я не стала озвучивать..Ну да, вариант "вины".
да я вобщем то пишу для всех, а не то чтобы тебя в чем то убеждаю...@Darina, а я не противник многодетной семьи. Сторонник даже.
Да я поняла, что никто меня тут ни в чем убеждать не хочетда я вобщем то пишу для всех, а не то чтобы тебя в чем то убеждаю...

ээээ......а ты хочешь чтобы убеждали?..Да я поняла, что никто меня тут ни в чем убеждать не хочет![]()

Да я поняла, что никто меня тут ни в чем убеждать не хочет![]()

Ой, ну ладно тебе, зациклились же мы.Я не стала озвучивать..
У Меня и так клиент с клещом сегодня

чоо??Я не стала озвучивать..
У Меня и так клиент с клещом сегодня
Наверное, раз дважды мне на это указалиээээ......а ты хочешь чтобы убеждали?..![]()

блин, ей не угодишь...не?Нет-нет, что ты! Мы просто на вопросы отвечаем.![]()

А вы пробовали?))блин, ей не угодишь...не?![]()
на что?? на то, что ты хочешь, чтобы тебя убеждали?..или это опять какая то расчистка дорожек?Наверное, раз дважды мне на это указали![]()
не уводи людей от темы к собственной любимой личностиА вы пробовали?))