Минчане ценят себя больше,

Минчане ценят себя больше,

Не ну скорая и сантехники, это одно и тоже)

Наверно, хозяйка квартиры их давала. В больницу придешь - сразу требуют надевать бахилы. И вообще: ходить по чужой квартире в грязной обуви - это надо что-то у себя внутри сломать. Уж не говорю, что руки медики не моют. А про больного да, все забыли: и жена, и фельдшерица.Если по инструкции бахилы не нужны, значит их просто нет с собой. Сбегать до аптеки предлагаешь?
Так давала, или наверное?Наверно, хозяйка квартиры их давала.

видимо ета женщина не была похожа на важную особу, вот врач и не прогнулся... :tap:Кто тебе сказал, что у персонала "скорой" есть бахилы?у медиков свои бахилы
...руки не моют, зубы не чистят...ваще поросята...))).... Уж не говорю, что руки медики не моют..
Селфи-это сила, у кровати "умирающего"Да ты че, щя такое время, на телефон все снимают, женщина почти в шоке, муж при смерти, но снять на телефон не забудет)

знаю точно что есть... мне не нужно говорить, я видел это собственными глазами... :coffee_m:Кто тебе сказал, что у персонала "скорой" есть бахилы?
Ты на работу тоже тапочки с собой носишь? Или обувь снимаешь, и ходишь в носках?

Странно. По инструкции их не должно быть, но есть. Возят значит, хоть и не должны, но не надевают. И зачем тогда возят...мне не нужно говорить, я видел это собственными глазами...

а задуматься?.. страна большая и есть такие места где непролазная грязь чуть не круглый год... и шлепать целый день в грязной обуви сам вряд ли захочешь... ох уж мне ети дети асфальта...Странно. По инструкции их не должно быть, но есть. Возят значит, хоть и не должны, но не надевают. И зачем тогда возят...
А ты на работе обувь снимал последний раз ещё при коммунистах. Ну как так?
Какой-то ты не конкретный человек.

Взял так, и не задумываясь, походя, обидел Ростов-на-Дону...есть такие места где непролазная грязь чуть не круглый год...
Взял так, и не задумываясь, походя, обидел Ростов-на-Дону...
Но поскольку в грязной обуви действительно ходить как-то не очень, то видимо там, где грязь, люди её (обувь) периодически чистят. Так можно, ты знал об этом?
А ещё есть коврики. А ещё, когда ко мне должны были прийти сантехники, я постелил на полу большой кусок толстой полиэтиленовой плёнки.
Короче, разговор ни о чём. Если человеку реально хреново, то даже время потраченное на одевание бахил, может стоить ему жизни. А уж тем более время потраченное на скандал на пустом месте.
у нас у входа в дом стоит емкость с водой и щетка... мы ей моем обувь, у входа вытираем о коврик... дома обувь снимаем, если не хотим получить от жены мокрой тряпкой...
на полу ковры, на окнах занавески - все уютненько... :coffee_m:Не,так интересноЕсли человеку реально хреново, то даже время потраченное на одевание бахил, может стоить ему жизни.

Т.е. ты бы врача без бахил не пустил. Понятно. Дело хозяйское в общем-то.на полу ковры, на окнах занавески - все уютненько...

Т.е. ты бы врача без бахил не пустил. Понятно. Дело хозяйское в общем-то.![]()

Ну ты же пишешь о врачах, я бы сказал с осуждением. И ни слова о поведении противоположной стороны. Тем самым ты однозначно не одобрил только действия медиков.надо читать внимательно когда общаешься...
Для меня это вопрос взаимоуважения)Должен ли врач надевать бахилы?