Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ямада

Ямада

パッションフルー
06:01
15 Авг 2020
5,698
0
мде... типа есть бабло значит сpазу супемужик? мне пpиходилось встpечать чмо но пpи бабле... а вам?

Забавно как люди интерпретируют увиденное.

Ну вот ситуация по тому что вы описали - он кинул ей пачку с банкнотами в тысячу евро.

Об этом говорили разве? Нет. Говорили о взятии на себя разруливать ситуацию. Если в общих чертах.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
у каждого свое впечатление)) у меня впечатление, что некотоpые считают свой кошель каким то значительным пpеимуществом. это смешно. не более.

То есть, у тебя кошелек тощий. Тебя это напрягает?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ты должна родить, иначе не женщина.
Как то так примерно выглядит.
Нравится подобный подход?
Мне вообще не нравятся крайности. Но это я.
А кто-то будет жить по своим принципам, это его взгляд. У знакомой вот в восточной семье именно "должна" и "должен", и там такой уклад веками.:df:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Существуют. Только с чего называть женщину меркантильной,
жаждущей злата Кощеего, просто потому что она назвала поступок
мужским ?
Допустим, это мужской поступок. Возмущение может быть в том, что есть намек на то, что если мужчина не заплатил - то он сразу не мужчина. Это не так, поскольку ситуации могут быть разные. Скажем, почувствовал на встрече, что перед ним меркантильная с*чка )

Тоже не понимаю этой зацикленности на ресторанном общении. В ресторанах невозможно узнать человека. Ну а если мужчине хочется ресторана - это его выбор, за который он должен платить. Или почему за чисто мужское желание пустить пыль в глаза должна платить женщина? :unknw:

Ну так в условиях задачи - "должен ли мужчина платить?":rolleyes:
не сказано, конкретно за что.

Можно пойти по другому пути. Захотелось женщине машину. Должен ли мужчина платить?::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
У знакомой вот в восточной семье именно "должна" и "должен"
Так это обоюдное должна и должен.
Культура, менталитет такой, все норм.
Но когда мне говорят, что с мужчины бабло, а с женщины вдохновлять, это пардон, смешно.

Живите так, если хотите, но у других то иное мнение на вопрос может быть. С чего бы ярлык обиженок вешать на тех, кто думает иначе.:mf_popcorn:

Добавлено через 48 секунд

А про ведра не ответил, между прочим.
Сравнение неуместное, а ответ очевиден. Потому и не ответил.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
некотоpые считают свой кошель каким то значительным пpеимуществом. это смешно. не более.
Опрометчиво ) большой кошель это довольно-таки значительное преимущество::D:
Важны-то не деньги. А то что с их помощью можно сделать. А можно с ними сделать оооочень уютное гнездышко для себя и своей дамы. Защищенное от всех невзгод. Даже здоровье можно купить, хоть и частично. Да и наличие бабла косвенно свидетельствует о наличии ума, если это не просто наследство.

Так что преимущества бабла - однозначны. Не признавать этого - глупо.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Если я не ошибаюсь, вроде бы про это много раз и писали. Вряд ли лично тебя кто-то заставлял. :df:

С чего бы ярлык обиженок вешать на тех, кто думает иначе
Так слишком много пара из ушей в теме. ::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Установка я гламурная, значит мне нужен богатый, скрывает в себе другую правду. Женщина сама делает себя аксессуаром для таких же понтовитых. Единицы добиваются большего и это не только ухоженная и гламурная (само слово уже какое-то деревенское), но еще сочетающая в себе много качеств. Да, они встречаются с богатенькими, за них платят, дарят дорогие подарки, но мвоей гламурностью они сами себе поставили ценник. Можно удариться в крайности и говорить о каком-то там уважении себя, но этл напускное. В чем гламур? В ухоженности? Ну это у многих, сейчас столько для этого возможностей. В хорошей форме? Это тоже все доступно и надо просто для своего здоровья. Брендовая одежда? Ну да, чем ярче фантик, тем дороже конфетка. Но мы ж уже вышли из той моды на рыночность

Уважение к себе не в выборе мужика с подарком, поездкой на острова и оплатой им же посиделок в кафе. Подарки и свидания в конфетно букетный период прекрасны. Но уверена ли гламурная девушка, что это действительно подарки, а не плата. Но тут каждому свое
Все правильно вы говорите. Но вот например ситуация, гламурная девушка встречается с обеспеченным, да ее покупают, но у нее есть подарки, деньги, совместный отпуск, она может сходить в ресторан, жить в хорошей квартире и например другая ситуация, обычная девушка, ноль каких-то ухаживаний, ноль каких-то подарков, изо дня в день обешания а на деле ничего из того что обещал при этом ничего на нее не потратил, а зачем, дает просто так, внешностью не блещит, никогда не говорила ни о чем материальном, значит не надо. ее допустим ростили чтобы верила в любовь, а на деле то все по другому, жизнь то другая, да она допустим жила заблуждаясь в каких то своих представлкниях и мечтах, возможно кстати это и лучше чем сразу все осознать. Так и что в этом случае лучше, какая ситуация?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
05:01
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Где в штыки? Я разве употребила это слово?
Извини.
Там про призывание было, то есть не было)))
У меня свое ИМХО.
Мужчина не должен платить за каждую встречную барышню. Иначе на семью так и не сподобится.
Кому нравится, пусть баблом швыряются)))
Я выделила слово.
Но за меня можно платить мужу, как и мне за него)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Там про призывание было, то есть не было)))
У меня свое ИМХО.
Мужчина не должен платить за каждую встречную барышню. Иначе на семью так и не сподобится.
Кому нравится, пусть баблом швыряются)))
Я выделила слово.
Но за меня можно платить мужу, как и мне за него)
Ники, не должен, конечно. Но если хочется, то можно же?::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ой все! У меня на это уже идиосинкразия, я от него сбежала. :bla:

Добавлено через 56 секунд

Мужчина не должен платить за каждую встречную барышню.
Это было бы странно. ::D:
Конечно, не должен.

Верх Низ