суров ты, к барышням, однако )Ничего не потерял кроме времени, слушая бесполезный бабский треп.
Это неоспоримый факт.Зато кошелек не потерял.
Так может она в итоге бы и заплатила за себя. А может и нет, может они бы обе сидели и смотрели на него вопросительно. Он просто предпочел не ждать этой душераздирающей развязки и свалил.Не, ну слушай. Одно дело за свою платить, неважно сколько она там наела. Другое дело за ее подругу.
Конечно они сидят вместе и иначе неудобно, но по идее подруга должна заплатить за себя сама, если она нормальная баба.
По праву сильного? )Всегда должен платить мужчина
А вот здесь полностью согласна.Не, ну слушай. Одно дело за свою платить, неважно сколько она там наела.
Другое дело за ее подругу.
Конечно они сидят вместе и иначе неудобно, но по идее подруга должна заплатить за себя сама, если она нормальная баба.
Всегда должен платить мужчина
Не мужчина значит, ну что ты в самом деле, Александр.А если денег нет?
Да почему же.суров ты, к барышням, однако )
Так парень-то этого не знал. Сидел переживал. То ли платить за всех, то ли нет. Испугался, что придется платить. И ушел от греха подальше. Суть в том, что даже если никто и не собирался его заставлять платить, он все равно этим поступком показал неуверенность, жадность и некоторую трусость..
Я тоже считаю, если подруга нормальная, она сама за себя заплатит.
Равно как и я если бы сидела в кафе с подругой и ее парнем, точно не ждала бы, что ее парень за меня заплатит.
Тогда надо было с ними и не ходить, если ощущаешь себя кошельком для других.Да почему же.
Вот они сидят,бухают, разговаривают, а ты вроде как просто кошелек на ножках. Пришел чисто по счетам платить.
Я бы уже только поэтому свалил.
Нужно заранее договориться перед посещением кафе. Что каждый платит за свое меню.ну... скажем так, я бы расплатилась перед своим парнем за подругу. как нибудь)
ой ладно, опять я не туда
Всегда можно было отойти в сторонку с девушкой и поинтересоваться, собирается ли подруга оплатить свой заказ. И дальше действовать по ситуации.Сидел переживал
Сама себе противоречишь.
Так парень-то этого не знал. Сидел переживал. То ли платить за всех, то ли нет. Испугался, что придется платить. И ушел от греха подальше. Суть в том, что даже если никто и не собирался его заставлять платить, он все равно этим поступком показал неуверенность, жадность и некоторую трусость.
Тогда надо было с ними и не ходить, если ощущаешь себя кошельком для других.

А че запросы от внешности зависят? То есть потолстела после родов - снизь запросы, дамочка. Или постарела.не такую гламурную, средней внешности
За что расстрелять то?
Нужно заранее договориться перед посещением кафе. Что каждый платит за свое меню.
Заказывает по своему вкусу и своим деньгам.
Ну а если мой любимый хочет за меня платить, то пусть. Но никак не за подругу.
Хотя расскажу свою историю из жизни.
Неприятно. Но что поделать.
Мы только начали жить со своим мужчиной вместе.
И вдруг прилетает одна краля из России.
Лет на 10 меня старше. Ноги от ушей. Взгляд наглый.
Мой будущий муж не может ее выгнать. Вежливый.
И предложил мне пойти вместе в ресторан. Угостить эту мадам. Я поняла, что до встречи со мной у них что то было)
Я честно хотела уйти. Но такой эмоциональный порыв мог бы мне испортить будущее.
Я согласилась, что при условии, что она больше на горизонте не появится. Пусть выбирает. Муж(еще не офицальный) поклялся, что он терять меня не хочет.
Хороче. Ела и пила эта краля много чего. Я не прикоснулась ни к чему.
Муж расплатился, вызвал такси, посадил ее и оттправил в гостиницу, дав денег.
После этого. Никто никогда не нарушал наше семейное гнездышко. Муж отказался от всех знакомых дам, а я извела близживущих подруг)))
Вон с Сашей дружу. Этого достаточно. Есть еще девушка - лучшая подруга, учились вместе, в Германии.

А че запросы от внешности зависят? То есть потолстела после родов - снизь запросы, дамочка. Или постарела.
Да много вариантов то на самом деле.
Добавлено через 20 секунд
За что расстрелять то?
Все прально сделал.
А она такая - "Ты что нас не угостишь?? Это моя лучшая подруга, думаешь у неё деньги есть платить за московские рестораны! Мы же ее пригласили! Андрей, ты нормальный?"Всегда можно было отойти в сторонку с девушкой и поинтересоваться, собирается ли подруга оплатить свой заказ.
Деваха сама должна разрулить этот момент. Ее подруга.не усираться в мелочи и оплатить этот счет но потом обсудить опять же этот момент с девушкой своей
представляю эту немую сцену. Полную ненависти и чавкания ::D:Ела и пила эта краля много чего. Я не прикоснулась ни к чему.
А она такая - "Ты что нас не угостишь?? Это моя лучшая подруга, думаешь у неё деньги есть платить за московские рестораны! Мы же ее пригласили! Андрей, ты нормальный?"
::D:
В сад такую бабу.А она такая - "Ты что нас не угостишь?? Это моя лучшая подруга, думаешь у неё деньги есть платить за московские рестораны! Мы же ее пригласили! Андрей, ты нормальный?"
То есть подруга идет в кафе, нажирает и напивает приличную сумму, зная, что у нее нет денег? А девушка еще и считает, что парень (даже не сожитель и не муж) ОБЯЗАН за подругу заплатить?А она такая - "Ты что нас не угостишь?? Это моя лучшая подруга, думаешь у неё деньги есть платить за московские рестораны! Мы же ее пригласили! Андрей, ты нормальный?"

Да. Не вывез, лошара )Не фиг с гламурными и прокаченными мутить