за 30 тыщ? А смысл?? Филонить можно дома. Бесплатно совсем.Буду филонить
за 30 тыщ? А смысл?? Филонить можно дома. Бесплатно совсем.Буду филонить
Это уже не ее вина. Нужно было ограничиться походами в кафе, где ты точно знал - она за себя заплатит)

Ну приходить в гости с пустыми руками тоже не але
@Остапенко И.Н., это странно так спасибить
начинаю думать, что гениальная.что каждый мой пост строка из библии
Принято как-то не когда тебе отвечают, а за что-то интересное и нужное спасибить..
за 30 тыщ? А смысл?? Филонить можно дома. Бесплатно совсем.
за 30 тыщ? А смысл?? Филонить можно дома. Бесплатно совсем.
А мне то это зачем знать?А вот девушкам без посиделок в кафешках с подружками нельзя.. так они дома спокойнее ведут себя)
не , ну ясен пень. хотя ... было дело повадилась мама одноклассницы дочеpи , она чуть дальше жила, заходить пеpед школой, кофе попить. мой. постоянно...
кора с подкоркой вступят в неравный бой, в итоге джентльмен сольется, подумав, что ему такие траблы не нужны)Кора в отличии от подкорки, способна анализилировать и даже пытаться контролировать)
То есть, посыл из подсознания "накормил-значит должна" встречает контропосыл " я ведь правильный и хороший" . Людей, у которых этот контропосыл превалирует, называют джентльменами![]()
Всмысле? Второй человек должен есть и пить то, что нравится Вам?)
Тогда в рестораны лучше не водить, а сразу домой::D:кора с подкоркой вступят в неравный бой, в итоге джентльмен сольется, подумав, что ему такие траблы не нужны)
@Chaos, а почему именно то, что тебе нравится?
Может он другое хочет
@Остапенко И.Н., это странно так спасибить
начинаю думать, что гениальная.что каждый мой пост строка из библии
Принято как-то не когда тебе отвечают, а за что-то интересное и нужное спасибить..
: щедрый, прикинь))
::D:по теме? Да. Но придецца два часа не филонить потом.И давай по теме. Оплатишь мне кофе и протеиновый батончик?

посуду мыть)Тогда в рестораны лучше не водить, а сразу домой::D:
ты чему учишь, Эсти?? Нет чтоб по-товарищески пенделя дать!Ей надо во вкус войти
Она через 15 минут так с тобой начнет смотреть на часы, а потом решит что и деньги не особо жаль. 
Я только одного не пойму. Нафик жениться, когда такое отношение. Но это уже другая темка.
::D:А мне то это зачем знать?
Так-то, много работ можно найти))посуду мыть)
ты чему учишь, Эсти?? Нет чтоб по-товарищески пенделя дать!Она через 15 минут так с тобой начнет смотреть на часы, а потом решит что и деньги не особо жаль.
![]()