Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
22:22
8 Фев 2020
985
0
Это уже не ее вина. Нужно было ограничиться походами в кафе, где ты точно знал - она за себя заплатит)

Ну если о себе, то мне походов по кафе и по работе хватает, а ради удовольствия - лучше с кумом взял катер, и на озеро свинтил))::D: и забылся на пару-тройку суток.
А вот девушкам без посиделок в кафешках с подружками нельзя.. так они дома спокойнее ведут себя):wink:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну приходить в гости с пустыми руками тоже не але

не , ну ясен пень. хотя ... было дело повадилась мама одноклассницы дочеpи , она чуть дальше жила, заходить пеpед школой, кофе попить. мой. постоянно...

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Остапенко И.Н., это странно так спасибить
начинаю думать, что гениальная.что каждый мой пост строка из библии

Принято как-то не когда тебе отвечают, а за что-то интересное и нужное спасибить..

Прими это за факт. Это же неплохо

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
за 30 тыщ? А смысл?? Филонить можно дома. Бесплатно совсем.

Да я не знаю как буду себя вести, Бонифаций
Ну первый раз же
Нет чтоб поддержать как Эстер
Ну что за человек

И давай по теме. Оплатишь мне кофе и протеиновый батончик?

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
А вот девушкам без посиделок в кафешках с подружками нельзя.. так они дома спокойнее ведут себя)
А мне то это зачем знать?
Открой персональную тему "Краткая инструкция по нейтрализации домашних срачей"
И там пропиши все от а до пока букв хватит)

Я только одного не пойму. Нафик жениться, когда такое отношение. Но это уже другая темка.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
не , ну ясен пень. хотя ... было дело повадилась мама одноклассницы дочеpи , она чуть дальше жила, заходить пеpед школой, кофе попить. мой. постоянно...

У тебя наверное кофе вкусный)

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Кора в отличии от подкорки, способна анализилировать и даже пытаться контролировать)
То есть, посыл из подсознания "накормил-значит должна" встречает контропосыл " я ведь правильный и хороший" . Людей, у которых этот контропосыл превалирует, называют джентльменами:shuffle:
кора с подкоркой вступят в неравный бой, в итоге джентльмен сольется, подумав, что ему такие траблы не нужны)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
@Остапенко И.Н., это странно так спасибить
начинаю думать, что гениальная.что каждый мой пост строка из библии
Принято как-то не когда тебе отвечают, а за что-то интересное и нужное спасибить..

Не, просто Тор куда то спешил, и на повороте потерял мешок с годовым запасом форумных спасибок*) а я подобрал, вот и раздаю всем без исключения не мои ведь, не жалко)..:yes4: щедрый, прикинь)):wink:::D:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:22
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ты чему учишь, Эсти?? Нет чтоб по-товарищески пенделя дать! :facepalm: Она через 15 минут так с тобой начнет смотреть на часы, а потом решит что и деньги не особо жаль. :facepalm:

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
ты чему учишь, Эсти?? Нет чтоб по-товарищески пенделя дать! :facepalm: Она через 15 минут так с тобой начнет смотреть на часы, а потом решит что и деньги не особо жаль. :facepalm:

Я слишком люблю заниматься, чтобы поверить в это)
Сейчас она 2 часа отхерачит, ожидая удовольствия, получит боль в мышцах и решит, ну его нафиг

Верх Низ