Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
22:20
9 Апр 2017
7,215
325
1
Да при чем тут "вещь" , " Обязан" и т.д? Заплатить за женщину в ресторане вовсе не значит сделать ее чем то обязанной
это уже на подкорке записано, что после похода в ресторан, она теперь должна)

Остапенко И.Н.

Остапенко И.Н.

Постоялец
Наш человек
8 Фев 2020
985
0

За терамису может и жена заплатить, и ещё за какие посиделки с подругами, её зарплаты как раз на это и хватает)) а вот за крыло на её Аудёхе и соседа шевролетскую дверь красиво подправленную)) нужно платить мужу.. а конкретнее
тому кто однажды потешил своё самолюбие и решил что девки в его семье должны все быть на колёсах)::D:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Misunderstanding
Он виноват, но я не залупалась, и ждала послушно
Зато теперь знаю, что у него есть совесть, которая его мучает, и он не зверюга. Хотя я его заячьи уши спалила ещё на прошлой встрече

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А можно вполне представить ситуации, где супруг забыл деньги или супруга первая пришла и оплатила заказ, да что только не было в семейной жизни, не сидеть же и не ждать, что оплатит именно муж)
Так это другое, я про обязательность действий.
А потом чужая семья потемки)
Не нужно, действительно, впадать в крайности. За мое терамису может и муж заплатить)
:friends1:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Он виноват, но я не залупалась, и ждала послушно
Зато теперь знаю, что у него есть совесть, которая его мучает, и он не зверюга. Хотя я его заячьи уши спалила ещё на прошлой встрече
Соедующий раз четверг или пятница?

Добавлено через 53 секунды

Так это другое, я про обязательность действий.

:friends1:

Я может не все читала, но не видела про обязательный раздельный счет в семье)

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
За терамису может и жена заплатить, и ещё за какие посиделки с подругами, её зарплаты как раз на это и хватает)) а вот за крыло на её Аудёхе и соседа шевролетскую дверь красиво подправленную)) нужно платить мужу.. а конкретнее
тому кто однажды потешил своё самолюбие и решил что девки в его семье должны все быть на колёсах)::D:

Ну так наивно думать, что жена никогда не попадет в переделку. Бьют тачку и м.
Это уже не ее вина. Нужно было ограничиться походами в кафе, где ты точно знал - она за себя заплатит)

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ты тридцатку заплатила, надо пополной заниматься) ты даже на беговой дорожке не побегала? Просто ждала?

Да. У него были другие новенькие. Я потеряла время. Когда он дошёл до меня я сказала что мне пора домой
Но он сказал что нужно два часа закладывать, я рассчитывала на час. Ладно посмотрим, может к красавчику пойду. Он поздоровался и так улыбался, долго на меня смотрел, я даже начала себя осматривать, вдруг че не так

Добавлено через 1 минуту

Ну это же хорошо)) :ag: так я весь форум в долги загоню)):ag:

Я к тебе в гости с винишком завалюсь, спишешь мне все

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Да. У него были другие новенькие. Я потеряла время. Когда он дошёл до меня я сказала что мне пора домой
Но он сказал что нужно два часа закладывать, я рассчитывала на час. Ладно посмотрим, может к красавчику пойду. Он поздоровался и так улыбался, долго на меня смотрел, я даже начала себя осматривать, вдруг че не так

2 часа сама тренировка или его ждать постоянно? Пойдешь к крмсавчику, закрутишь роман)

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Остапенко И.Н., это странно так спасибить
начинаю думать, что гениальная.что каждый мой пост строка из библии

Принято как-то не когда тебе отвечают, а за что-то интересное и нужное спасибить..

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
2 часа сама тренировка или его ждать постоянно? Пойдешь к крмсавчику, закрутишь роман)

Тренировка. Я чёт подофигела. Я час то еле выдерживаю, на часы смотрю. Буду филонить

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
думаешь, что там записано что-то более ужасное?)

Кора в отличии от подкорки, способна анализилировать и даже пытаться контролировать)
То есть, посыл из подсознания "накормил-значит должна" встречает контропосыл " я ведь правильный и хороший" . Людей, у которых этот контропосыл превалирует, называют джентльменами:shuffle:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Так почему бы ему самому не купить себе то, что нравится ему, а то и не угостить ви за ви этим?
у меня вкус специфический. но я его не навязываю.
каждый pаз по pазному было. нет однозначности.

Верх Низ