это уже на подкорке записано, что после похода в ресторан, она теперь должна)Да при чем тут "вещь" , " Обязан" и т.д? Заплатить за женщину в ресторане вовсе не значит сделать ее чем то обязанной
это уже на подкорке записано, что после похода в ресторан, она теперь должна)Да при чем тут "вещь" , " Обязан" и т.д? Заплатить за женщину в ресторане вовсе не значит сделать ее чем то обязанной
За мое терамису может и муж заплатить)
Надеюсь, причина нормальная
это уже на подкорке записано, что после похода в ресторан, она теперь должна)
Так это другое, я про обязательность действий.А можно вполне представить ситуации, где супруг забыл деньги или супруга первая пришла и оплатила заказ, да что только не было в семейной жизни, не сидеть же и не ждать, что оплатит именно муж)
А потом чужая семья потемки)
Не нужно, действительно, впадать в крайности. За мое терамису может и муж заплатить)

Соедующий раз четверг или пятница?Misunderstanding
Он виноват, но я не залупалась, и ждала послушно
Зато теперь знаю, что у него есть совесть, которая его мучает, и он не зверюга. Хотя я его заячьи уши спалила ещё на прошлой встрече
Так это другое, я про обязательность действий.
![]()
Соедующий раз четверг или пятница?
думаешь, что там записано что-то более ужасное?)На подкорке то может быть, но есть же еще и кора)
За терамису может и жена заплатить, и ещё за какие посиделки с подругами, её зарплаты как раз на это и хватает)) а вот за крыло на её Аудёхе и соседа шевролетскую дверь красиво подправленную)) нужно платить мужу.. а конкретнее
тому кто однажды потешил своё самолюбие и решил что девки в его семье должны все быть на колёсах)::D:
Четверг)
Моя курочка берет меня себе под крыло?)
@Остапенко И.Н., хорош меня спасибить, я чувствую себя обязанной
так я весь форум в долги загоню))
Ты тридцатку заплатила, надо пополной заниматься) ты даже на беговой дорожке не побегала? Просто ждала?
Ну это же хорошо))так я весь форум в долги загоню))
![]()
Да. У него были другие новенькие. Я потеряла время. Когда он дошёл до меня я сказала что мне пора домой
Но он сказал что нужно два часа закладывать, я рассчитывала на час. Ладно посмотрим, может к красавчику пойду. Он поздоровался и так улыбался, долго на меня смотрел, я даже начала себя осматривать, вдруг че не так
2 часа сама тренировка или его ждать постоянно? Пойдешь к крмсавчику, закрутишь роман)
думаешь, что там записано что-то более ужасное?)

у меня вкус специфический. но я его не навязываю.Так почему бы ему самому не купить себе то, что нравится ему, а то и не угостить ви за ви этим?
Тренировка. Я чёт подофигела. Я час то еле выдерживаю, на часы смотрю. Буду филонить