Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
01:15
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Большинство реализаций стоят денег. Поэтому и вопрос, будет ли главным амбициозный мужчина, если жена зарабатывает больше или столько же
Тут сложно сказать. С одной стороны не от денег зависит. Скажем, мой отец зарабатывал больше матери. Но мать всем рулила. Она пробивная была как ракета. Она и дачу построила, она и договаривалась, она и машину отцу без очереди через деда-ветерана и так далее. А отец был золотые руки и у неё на подхвате. Он был на достаточно высокой должности в военном ведомстве, подполковник ракетных войск. Много людей в подчинении. Но в семье было вот так )

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Принять решение должен. Это и есть вожжи. Вывезете вы то, что вместе задумали или нет. Считаешь что вывезете - вожжи в руки и пошел::D:

Я понимаю, о чем ты, у меня есть пример перед глазами
Но это живой вариант для пары, где женщина потребитель, инфантильна или эмоциональна для принятия решения, есть стереотипы про мужчина главный, потом пилит за это)
Я не амбициозна, но с головой, мы с бывшим мужем все обсуждали и обсуждаем вместе, потому что только друг другу и доверяем. Если я не соглашаюсь на что-то, он потом задумается, может и правда не прав. Я то же самое. Ответственность распределена

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Здесь же никому ни за кого платить не надо)
А там уж совсем личное дело за кого им платить или нет
Самое смешное, что нет единых правил, все разные, ситуации разные, семьи.
Но как же серьезно все обсуждают.::D:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Да всё в порядке, Олег, это был легкий подкольчик.
Просто с Вашим появлением на форуме все женщины встрепенулись не на шутку.
Р е в н о с т ь .
Тогда извиняюсь, я просто был излишне серьезен. :df:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185

Узнайте наконец!
Мужчины не всегда однозначно реагируют на вторичные половые признаки.

И потом. Вы сами себе противоречите, когда сначала говорите о имеющихся отношениях, а потом о потенциальных.

Когда речь о первых свиданиях еще рано говорить об отношениях)
Да отношения потенциальны.
А вот ухаживают мужчины не только тогда, когда отношения начались. Но в том числе и на первых свиданиях. Если женщина привлекла мужчину.
А если не привлекла, так и смысл ее на свидание приглашать) Смысла нет.

Если же говорить не о свидании, а о встрече двух друзей, коллег, ясное дело, что тут уже нет речи об ухаживаниях. Мужчина конечно может и возжелать оплатить счет, по-дружески, но если не возжелает, так вполне естественный расклад.
Если же речь именно о свидании и женщина нравится мужчине, но при этом ухаживать он не желает, это его конечно право. Только вот мало кто из женщин захочет продолжить встречи при таком раскладе.

А если мужчина нравится?

Мне бы такой мужчина сразу разонравился бы.::D: Впрочем рассуждаю гипотетически, у меня такого не было, что бы мужчина не оплачивал счет на свидании.
Но предполагаю, что если бы такое случилось, то таки да - разонравился бы. Жлобство - это не то качество, которое меня привлекает))

Приятно, если заплатят, но если придется пополам не такой уж и конец света) даже не показатель. Потом человек может оказаться жмотом в семье и требовать чеки, а на свиданиях все оплачивать)

Крайне маловероятно, что тот, кто щедр, ну или хотя бы не жаден на свиданиях, при совместной жизни вдруг трансформируется в скрягу, трясущегося над каждой копейкой)
А вот от того кто на свидании ведет себя как жмот, не стоит рассчитывать на чудесную трансформацию в щедрого мужчину. Вероятность этого может какая-то и есть. Но она приближается к нулю.

Вот не соглашусь.
По мужику всегда изначально видно, если он жмот.
А трансформаций нормального мужчины, которой оплачивает все на свидания и дарит подарки, в жмота, требующего чеки в совместной жизни, не встречала ни разу. Наверное, оно и к лучшему)))

++++

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Я понимаю, о чем ты, у меня есть пример перед глазами
Но это живой вариант для пары, где женщина потребитель, инфантильна или эмоциональна для принятия решения, есть стереотипы про мужчина главный, потом пилит за это)
Я не амбициозна, но с головой, мы с бывшим мужем все обсуждали и обсуждаем вместе, потому что только друг другу и доверяем. Если я не соглашаюсь на что-то, он потом задумается, может и правда не прав. Я то же самое. Ответственность распределена

Именно, я девочка я не хочу решать я хочу платье
Че ему еще остается как самому вожжи переть?)

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Мне бы такой мужчина сразу разонравился бы.::D: Впрочем рассуждаю гипотетически, у меня такого не было, что бы мужчина не оплачивал счет на свидании.
Но предполагаю, что если бы такое случилось, то таки да - разонравился бы. Жлобство - это не то качество, которое меня привлекает))

Крайне маловероятно, что тот, кто щедр, ну или хотя бы не жаден на свиданиях, при совместной жизни вдруг трансформируется в скрягу, трясущегося над каждой копейкой)
А вот от того кто на свидании ведет себя как жмот, не стоит рассчитывать на чудесную трансформацию в щедрого мужчину. Вероятность этого может какая-то и есть. Но она приближается к нулю.

++++

Южные мужчины очень щедры показушно, но в семья далеко не такие

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Крупные покупки - обоюдно решается.
Смена пмж? Тоже самое.

Где вожжи то пригодятся? Нет, не секу.

мля, Игорь, я устал. Я бы с тобой потрещал о жизни под текилку. Столько всего можно перетереть. Я бы даже угостил, если не против. Про вожжи бы потрындели. Этот с***ный экран мне мешает. ::D:

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Самое смешное, что нет единых правил, все разные, ситуации разные, семьи.
Но как же серьезно все обсуждают.::D:

Ну почему нет?

Если нет правил обязательных для всех, это не значит что правил нет вовсе, Они просто обязательны не для всех. Но некоторые стараются их таки сделать таковыми. Чем не повод позубоскалить над попытками сделать невозможное?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Именно, я девочка я не хочу решать я хочу платье
Че ему еще остается как самому вожжи переть?)

Вот, Игорь. Девушка не хочет решать. Хочет чтоб само красиво решалось и на ручки.
Решать - это и есть вожжи в руках.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Вот, Игорь. Девушка не хочет решать. Хочет чтоб само красиво решалось и на ручки.
Решать - это и есть вожжи в руках.

Что-то мне подсказывает, что Настя не даст кому-то решать за нее)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если нет правил обязательных для всех, это не значит что правил нет вовсе,
Интересная логика.
Чем не повод позубоскалить над попытками сделать невозможное?
Понятия не имею. Вы о чем-то своем?
Можно в следующий раз при этом и не дергать меня впустую за ник.

kotey

kotey

Подглядываю
Заслуженный
02:15
1 Июл 2020
5,087
15
1
1
Город на горе
Не полхо было бы прикрепить голосовалку к теме

1 Да - должен мужчина платить за женщину (голосуют только мужчины)
2 Нет - не должен мужчина платить за женщину (голосуют только мужчины)
3 Да - должен мужчина платить за женщину (голосуют только женщины)
4 Нет - не должен мужчина платить за женщину (голосуют только женщины)

Чё, как думаете?

Верх Низ