Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:18
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Консенсус есть ?
Привет тезка.

Олег заплатит за всех. Потом отвесит кому-то леща. Я так поняла
Хороших людей почему бы и не угостить, а? ) Всех угощаю

Ну, в своё время я всё определила правильно. Интуитивно, конечно, в общении и в поступках всё видно, какие у человека мысли, стремления, поступки - ничего сложного)
Я бы всё оценивала в комплексе, ресторан - это лишь приятный романтический момент, но не из одних ресторанов будет состоять совместная жизнь. И ладно там сходить в ресторан разок, но регулярные хождения по злачным местам меня скорее бы напрягли, чем обрадовали. Нормальные мужчины деньгами не сорят, а олигархи за всё назначают свою цену. Я бы думала о том, чем мне придётся расплачиваться в итоге)

Очень правильные и приятные мысли ) Ну тут просто зациклились на ресторанах, это скорее собирательный образ, показывающий ситуацию, когда мужчина делает те самые поступки, о которых вы говорите. Организует, планирует, берет на себя мужские заботы.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Хороших людей почему бы и не угостить, а? ) Всех угощаю

Очень правильные и приятные мысли ) Ну тут просто зациклились на ресторанах, это скорее собирательный образ, показывающий ситуацию, когда мужчина делает те самые поступки, о которых вы говорите. Организует, планирует, берет на себя мужские заботы.
Я готова. Давай адрес)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не связывайте судьбу свою с барыгами--они же олигархи, и другая шелупонь барыжная будет всегда вас покупать и продавать. Это фактически отбросы общества, временно влетевшие на олимп как им кажется.

что за тонны ненависти? деньги конечно портят, но далеко не всех и не всегда. Среди знакомых есть очень состоятельные люди и они вполне нормальные, такие же как все.

А вот скажи. Если видишь, что мужчина сорит деньгами, но понимаешь, что это у него от чувств к тебе, ты нормально к этому отнесешься? Или подумаешь - что за дурак

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Вот это я понимаю. А то развели дискуссию. Пусть дальше трындят, а мы пойдем и сожрем в этом ресте всё вкусное. Мясо любишь? Я знаю ресторанчик на Полежаевской. Так и называется "Мясо". Такая там вкуснотень. Тарелки оближем.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Вот это я понимаю. А то развели дискуссию. Пусть дальше трындят, а мы пойдем и сожрем в этом ресте всё вкусное. Мясо любишь? Я знаю ресторанчик на Полежаевской. Так и называется "Мясо". Такая там вкуснотень. Тарелки оближем.

Ты из Москвы что ли? Не знаю там ресторанов, только деревенские свои. Мясо да, люблю. Пойдём

Добавлено через 42 секунды

Трогательно то как.:emoji30:

?

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Олег заплатит за всех. Потом отвесит кому-то леща. Я так поняла

А ещё я составила два списка: кто согласен заплатить за меня, и за кого я готова

Серьезный подход

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
А вот скажи. Если видишь, что мужчина сорит деньгами, но понимаешь, что это у него от чувств к тебе, ты нормально к этому отнесешься? Или подумаешь - что за дурак

Этот мужчина муж или просто мужчина ?))
Если муж, то приму как должное вне зависимости от чувств ::D:
Если не муж, то тут два варианта :
1. Если сорящий мужчина мне интересен, то скорее всего мне будет не до дум и мы все его деньги потратим весело и оптимально.
:rolleyes:
2. Если сорящий мужчина мне не интересен, то я вряд ли воспользуюсь )
Потому что не приносит радости то, что против желания.

Верх Низ