Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:18
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ненависть - очень сильное чувство. Что конкретно вызывает ненависть?

Все что тянется у ней ниже планки к котоороц тянется онаюэто девушки обычно довольно резки к «нищебродам» и ктотыесть на своем ржавом шевроле даже не смотри в мою сторону неудачник
Я? Поеду в ресторан средней ценовой категории?
А давайте я с земли еще поем может?!
Чета такое

Пример лютой ненависти ) ненормативная лексика!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Можно пойти по другому пути. Захотелось женщине машину. Должен ли мужчина платить?
Смотря кто ему эта женщина, смотря для чего ей нужна машина - разные вводные предполагают разные подходы.
Я вообще не понимаю такого, чтобы желания одного сразу вызывали какие-то долговые обязательства у другого. Всё решается вместе, взвешиваются возможности, просчитываются последствия и принимается решение на что тратить деньги)

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Есть и не дуры, очень начитанные образованные дамы интересные в общении
Среднестатистическому? Вполне, мечтают, грезят завоёвывают недостижимую мечту, но нет, не тянут)

Есть мнение, что это заложено генетически, мужчина хочет продлить и улучшить свой род, женщине важно, чтобы дети были защищены/обеспечены.
Я очень люблю горилл ::D: как-то разговаривала с работницей зоопарка, она рассказала, что самка выбирает сама, именно того, кто бананов побольше натаскает и может защитить от других самцов. ::D:

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
03:18
14 Авг 2020
752
0
Есть мнение, что это заложено генетически, мужчина хочет продлить и улучшить свой род, женщине важно, чтобы дети были защищены/обеспечены.
Я очень люблю горилл ::D: как-то разговаривала с работницей зоопарка, она рассказала, что самка выбирает сама, именно того, кто бананов побольше натаскает и может защитить от других самцов. ::D:

::D:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
:sarcastic: а с чего решили что именно шлюхой материальная является, можт как раз держится за мужика;)

Ну там вроде речь шла про гламурную, которую мужчина купил и подарками завалил )

Добавлено через 5 минут

всё-таки бабло рулит.
::D:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Это немножко другое, искать партнера состоятельного но все же вычтраивать и чувственно эмоциональную часть это одно

А именно притулится раскрутить на ряд няшек пофиг от кого это другое

Добавлено через 47 секунд

Пример лютой ненависти ) ненормативная лексика!

Кровожадина какая-то)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не факт. Умная выберет интересного перспективного молодого человека с потенциалом. Такого, которого она сможет любить и уважать, и в ком увидит отца своих детей. Одних денег мало, да и вообще, это лишь тенденции современного общества, всё измерять в дензнаках. Когда-то на это вообще внимания не обращали, а к благосостоянию шли вместе. А сейчас да, много желающих получить всё готовенькое. Тут и правда только продаваться) :girl_sigh:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Смотря кто ему эта женщина, смотря для чего ей нужна машина - разные вводные предполагают разные подходы.
Я вообще не понимаю такого, чтобы желания одного сразу вызывали какие-то долговые обязательства у другого. Всё решается вместе, взвешиваются возможности, просчитываются последствия и принимается решение на что тратить деньги)
Ну, скажем, его девушка. Любимая. Машина ей - чтоб рассекать по трассе с улыбкой до ушей. И вот она такая - купиии мне машинку милый.

Кровожадина какая-то)
На аватарку твою чуть похожа, не? )

Не факт. Умная выберет интересного перспективного молодого человека с потенциалом. Такого, которого она сможет любить и уважать, и в ком увидит отца своих детей. Одних денег мало, да и вообще, это лишь тенденции современного общества, всё измерять в дензнаках. Когда-то на это вообще внимания не обращали, а к благосостоянию шли вместе. А сейчас да, много желающих получить всё готовенькое. Тут и правда только продаваться) :girl_sigh:
так я ж сказал, при прочих равных ) Ясное дело, мудак с деньгами так же нелицеприятен, как и без денег )
Насчет "идти к благосостоянию вместе" это вообще идеальный вариант развития семьи.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто

Это в идеале или если денег нет ни у кого. ::D: А если посмотреть исторически, например лет двести назад, молоденьких выдавали за пожилых и обеспеченных, да и сейчас выдают, если у кого стадо баранов большое.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
например лет двести назад, молоденьких выдавали за пожилых и обеспеченных, да и сейчас выдают, если у кого стадо баранов большое.
В литературе постоянно встречаются и обратные ситуации, когда не самый богатый жених высчитывает приданное, которое дают за потенциальной невестой.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
интересного перспективного молодого человека с потенциалом.
А как вы определите перспективность, потенциал? Ведь возможно этим жестом - оплатой совместного ужина - мужчина и хочет показать свой потенциал и перспективность для неё? Может это не просто демонстрация кошелька или попытка купить, как многие думают.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Консенсус есть ?

Олег заплатит за всех. Потом отвесит кому-то леща. Я так поняла

А ещё я составила два списка: кто согласен заплатить за меня, и за кого я готова

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
В литературе постоянно встречаются и обратные ситуации, когда не самый богатый жених высчитывает приданное, которое дают за потенциальной невестой.

Кому и кобыла невеста. ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну, скажем, его девушка. Любимая. Машина ей - чтоб рассекать по трассе с улыбкой до ушей. И вот она такая - купиии мне машинку милый.
Здесь решают лишь его возможности и желание радовать свою любимую. Для себя не могу представить ситуации, чтобы я у кого-то просила машину. :unknw: Хотя мне тоже её когда-то очень хотелось. В итоге купили с мужем ржавую копейку и были счастливы. А вольво, мерседесы и ауди были уже потом)
Но вот, к примеру, ситуация, когда семья живёт за городом, когда детей нужно возить в школу и по кружкам - тут машина уже чисто необходимость.

А как вы определите перспективность, потенциал?
Ну, в своё время я всё определила правильно. Интуитивно, конечно, в общении и в поступках всё видно, какие у человека мысли, стремления, поступки - ничего сложного)

Ведь возможно этим жестом - оплатой совместного ужина - мужчина и хочет показать свой потенциал и перспективность для неё? Может это не просто демонстрация кошелька или попытка купить, как многие думают.

Я бы всё оценивала в комплексе, ресторан - это лишь приятный романтический момент, но не из одних ресторанов будет состоять совместная жизнь. И ладно там сходить в ресторан разок, но регулярные хождения по злачным местам меня скорее бы напрягли, чем обрадовали. Нормальные мужчины деньгами не сорят, а олигархи за всё назначают свою цену. Я бы думала о том, чем мне придётся расплачиваться в итоге)

Добавлено через 2 минуты

если посмотреть исторически, например лет двести назад, молоденьких выдавали за пожилых и обеспеченных, да и сейчас выдают, если у кого стадо баранов большое.
Тогда решали родители, чувства молодых и близко в расчёт не принимались. Счастье, что теперь другие времена)

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Олег заплатит за всех. Потом отвесит кому-то леща. Я так поняла

А ещё я составила два списка: кто согласен заплатить за меня, и за кого я готова

Классно, я сразу в двух списках.
Всегда мечтал побывать одновременно в двух списках.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Я бы думала о том, чем мне придётся расплачиваться в итоге)
Не связывайте судьбу свою с барыгами--они же олигархи, и другая шелупонь барыжная будет всегда вас покупать и продавать. Это фактически отбросы общества, временно влетевшие на олимп как им кажется.

Верх Низ