Долой штампы в Интернете и не только! )))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:29
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Нат

Нат

на добрый форчун
Наш человек
20:29
6 Мар 2022
893
10
Если главный герой фильма – полицейский, то в самом начале к нему приставляют нового напарника, потому что с прежним что-то случилось. И полфильма они обязательно конфликтуют, но в конце становятся лучшими друзьями.
Когда у меня плохое настроение - прекрасно заходит "Смертельное оружие" с Гибсоном и Гловером. С фразой "I'm too old for this shit".
Не только вам))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Когда у меня плохое настроение - прекрасно заходит "Смертельное оружие" с Гибсоном и Гловером. С фразой "I'm too old for this shit".
Мне как-то Пила хорошо зашла... Отличный антидепрессант был. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И полфильма они обязательно конфликтуют, но в конце становятся лучшими друзьями.
А если приставят женщину... всё: любовь неизбежна. Словно рок! :D

"На расстоянии удара" с Сарой Джессикой Паркер и Брюсом Уиллисом. Хотя фильм сам о себе неплох. Средний крепкий фильм.

Меня больше всего психологические штампы угнетают в голливудских фильмах. Жестокие отцы и пьющие матери, какие-то обиды пятимесячного возраста у ГГ (главного героя), из-за чего он в 40 лет вдруг съезжает со всех катушек и начинает мстить всему миру, или лучшему другу, или загрызает свою возлюбленную, а потом плачет "вот такими вот слезами" - ©. :crazy:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва