-
Все сообщения в теме
- Модератор
Когда у меня плохое настроение - прекрасно заходит "Смертельное оружие" с Гибсоном и Гловером. С фразой "I'm too old for this shit".А какая была альтернатива?))
Когда у меня плохое настроение - прекрасно заходит "Смертельное оружие" с Гибсоном и Гловером. С фразой "I'm too old for this shit".А какая была альтернатива?))
Нет, считаю, что половину никто не смотрит.считаешь, что к просмотру обязательны все каналы?![]()
Если главный герой фильма – полицейский, то в самом начале к нему приставляют нового напарника, потому что с прежним что-то случилось. И полфильма они обязательно конфликтуют, но в конце становятся лучшими друзьями.
Не только вам))Когда у меня плохое настроение - прекрасно заходит "Смертельное оружие" с Гибсоном и Гловером. С фразой "I'm too old for this shit".
Мне как-то Пила хорошо зашла... Отличный антидепрессант был.Когда у меня плохое настроение - прекрасно заходит "Смертельное оружие" с Гибсоном и Гловером. С фразой "I'm too old for this shit".

Причём - одновременно. На мультиэкранах! :Dсчитаешь, что к просмотру обязательны все каналы?![]()
А если приставят женщину... всё: любовь неизбежна. Словно рок! :DИ полфильма они обязательно конфликтуют, но в конце становятся лучшими друзьями.

Я на "Хостеле" оторвалась как-то раз. Как бабахнула все три части разом!Мне как-то Пила хорошо зашла... Отличный антидепрессант был.![]()

Долой штамп в тырнете ))Не только вам))