Телевизор - это новости, тоже нужно.:angel_innocent:Ну и настроение такое, ну мол, о чем на смертном одре вспоминать, как 5 часов на диване пролежал, пультом телека щелкал, или котиков в инете смотрел?
А котики - законный отдых и позитив.
Телевизор - это новости, тоже нужно.:angel_innocent:Ну и настроение такое, ну мол, о чем на смертном одре вспоминать, как 5 часов на диване пролежал, пультом телека щелкал, или котиков в инете смотрел?
Телевизор - это новости, тоже нужно.:angel_innocent:
А котики - законный отдых и позитив.
У меня так: если тебе нужна перезагрузка или отдых, то и телевизор хорош, и книга (а книга так вообще), и котики..на самом деле, это есть плохо, а не хорошо.
У меня так: если тебе нужна перезагрузка или отдых, то и телевизор хорош, и книга (а книга так вообще), и котики.
Подростки уже отстаивают свое ничегонеделание.Что мы сделаем если увидим, что наше чадо уже целых 20 минут занимается, с нашей точки зрения, ничегонеделанием?
Возьми почитай, пойди погуляй, уберись, и т.д.
Подростки уже отстаивают свое ничегонеделание.
Мне с часами объясняют, что имеют право поваляться с плеером.
И сын прав, иначе сил потом не хватит, нужны перерывы.
Я вот думаю, ведь про это в детских сказках сколько веков пишут?
А они только догадались..
И полезнее салями с огурцами? ::D:что кормление грудью полезно для ребенка))
Да, смена, деятельности, но иногда нужно просто бездействие, некое нахождение себя в пустоте, которое не приведет не к какому чувству вины и не превратится в более глобальное сожелению по бесцельно прожитым годам, и если приведет к мыслям о поиске смысла жизни, то со знаком плюс.@Татарский, а еще смена деятельности, тогда меньше устаешь. Мне всегда помогало.
Нужно уметь выйти из режима и без проблем вернуться обратно.Это "потом" организм не воспринимает, как я поняла, если к нему прислушиваться, нужна система и дисциплина, допустим каждое утро зарядка, или пробежка, или ходьба ...
Нужно что - то , что не дает организму перейти в автономный режим, когда он сам начинает себя уничтожать, закисать..., впадать в депрессию)
Имхо конечно, это мои умозаключения, не основанные на каких то трудах научных.
Был такой знакомый, каждый отпуск пытался сбежать на работу под любым предлогом.Нужно уметь выйти из режима и без проблем вернуться обратно.
Не уметь находится в статике, это не меньшая проблема, чем не иметь сил заставить себя, что-то делать.