Вика, это ты?::D:
Ну пристыди кого-нибудь, чтобы полфорума покраснело)
Вот какая ты, вычислила меня с лёту

Вика, это ты?::D:
Ну пристыди кого-нибудь, чтобы полфорума покраснело)

А самой?Ну пристыди кого-нибудь, чтобы полфорума покраснело)

А самой?![]()
А ежели в любви признаются?)
Вот какая ты прямолинейная... нет чтобы лавировать и таиться.:cool_b:Это я и без ухтышки смогу, и адресно. Так что со мной неинтересно
Вот какая ты прямолинейная... нет чтобы лавировать и таиться.:cool_b:
Не то чтобы умом не вышла. Не знаю как тебе, а мне просто лениво таким заниматься. Это требует определённых усилий и тратит ценный ресурс совершенно нерационально. И потом, надо к интригам иметь талант имхо. Образ жизни такой у некоторых. У меня такого таланта нет, поэтому я такое вот лошидзе.Наблюдать за этим интересно. Сама умом не вышла
Не то чтобы умом не вышла. Не знаю как тебе, а мне просто лениво таким заниматься. Это требует определённых усилий и тратит ценный ресурс совершенно нерационально. И потом, надо к интригам иметь талант имхо. Образ жизни такой у некоторых. У меня такого таланта нет, поэтому я такое вот лошидзе.
Братюнечка :bff:Точно) таланта нет

Главные виртуозы в этом деле, это училки и прочие дамы, которые всю жизнь провели в женских коллективах, вот где змеюшник. Встречалась мне яркая представительница, ооо вот где было настоящее искусство! Тогда-то я и поняла, что испытываю отвращение к такому образу жизни. А это ведь образ жизни, бытие определяет и всё такое :girl_sigh: В общем, если бы была номинация "Главный лошидзе года", я бы победилаА нет, опять интрига.
Никогда не интересовалась подковёрной вознёй, чьими-то личными симпатиями-антипатиями, пока кто-то носом не тыкал, ну или интриган не переходил уж всякие границы и всё вылезало наружу само.@Мавка, @Буривух, всем бы такими быть, а то иногда читаешь, вроде как правда. А нет, опять интрига.![]()

Абсолютное да :да, в коллективе это зло, нужно держаться подальше. Иначе затянет намотает как на производственный станок) хотя ты ничего не делал, просто слишком близко подошёл
:Ровно до тех пор, пока смотришь со стороны. Если вдруг становишься центральной фигурой, вокруг которой закручивают эту балалайку, то мало не покажется. Т.что считаю это всё-таки откровенным злом :girl_sigh:А форумы норм, как книжку захватывающую читать, или сериал смотреть где в финале сезона вбрасывают интригу, чтобы ты следующий смотреть начал
Я тоже чаще всего сижу посреди поля боя и оглядываюсь, а как я здесь очутился? ::D:Никогда не интересовалась подковёрной вознёй, чьими-то личными симпатиями-антипатиями, пока кто-то носом не тыкал, ну или интриган не переходил уж всякие границы и всё вылезало наружу само.
Я могу просчитать чье-то настроение, но спровоцировать его нарочно - не мое.А сам какой?

Да уж. Разматывать этот вонючий клубок всегда очень противно.А уж интриги... мне все надо на пальцах разложить, разжевать и объяснить.
Ну мне в принципе тоже) иначе своё додумаюЯ тоже чаще всего сижу посреди поля боя и оглядываюсь, а как я здесь очутился? ::D:
Я могу просчитать чье-то настроение, но спровоцировать его нарочно - не мое.
А уж интриги... мне все надо на пальцах разложить, разжевать и объяснить.
Да уж. Разматывать этот вонючий клубок всегда очень противно.
Предпочитаю лучше мимо ходить, чем в этом руками ковыряться :sad3: Но если что, обязательно позову, потому что бывает так, что от желания-нежелания ничего не зависит и разматывать это приходится. :girl_sigh:Зови меня)