Кого, корову?Ты мне это брось!
сначала ты её должна проиграть, а это маловероятно))Но Сим должен пройти это испытание, я считаю.. Симыч, не подведи, мы с тобой!
Кого, корову?Ты мне это брось!
сначала ты её должна проиграть, а это маловероятно))Без меня меня женили.До 24-го времени вагон, готовьтесь.
не дрейфь, Лили и проиграть за честь) пиши просто для себя, мы оценимБез меня меня женили.
Нет, я так не играю ...

да) и бесхитростный :connie_twiddle:Ну говорю ж, девственная душа, цветок душистый прерий! )))
ни на философа, ни на реолигиозного человека я не тяну))Пришлось посмотреть - кто ты такая?
"Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознанный) — философская концепция, согласно которой мир непознаваем и люди не могут знать ничего достоверного о действительной сущности вещей; позиция религиозного агностицизма заключается в том, что люди не могут знать ничего достоверного о Боге (или богах)"
Так ты философ-агностик?
Или религиозный агностик?
корову не корову... Ты мне это брось!![]()

Что так? :girl_sigh:Без меня меня женили.
Нет, я так не играю ...
Вот теперь я понимаю сказанное ранеени на философа, ни на реолигиозного человека я не тяну))
просто сомневающийся элемент, так сказать, но считающий, что некий высший разум/силы таки есть,да)
Да, мы будем болеть!Симыч, не подведи, мы с тобой!

Сама по себе дуэль с женщиной ...Что так?
Я чувствую, что пока ещё не достоин этой высокой чести.Да, мы будем болеть!
@Сим,![]()
Симыч, не подведи, мы с тобой!
Скромность-это не про меня)Вот теперь я понимаю сказанное ранее
"Скромность - это добродетель"

Это я просто прикидываюсь ...да) и бесхитростный
Это я просто прикидываюсь ...
Кстати, сейчас посмотрю, что такое хитрость
.

Но пасаран.О!!! @Сим, тут я с тобой!
Масло сфоткала уже?

И CClearner сказал, что у меня на компьютере 395 вирусов-трекеров.
@Лили, а тебя как зовут?

C True это нереально.Смотри нам их все не передай! :boss:
Да)А так и зовут. Красиво, да?![]()