А дискуссия на форуме ...Вот тут и затык! а што делать, когда мне технику доверять нельзя...
Это как можно без интернета, без техники?
А дискуссия на форуме ...Вот тут и затык! а што делать, когда мне технику доверять нельзя...
Просто тогда это будет смотреться как практический совет или, упаси боже, как ненужное нравоучение.Но мне кажется, лучше было бы и для меня и для уважаемого собеседника просто процитировать ...

Это ты ей не доверяешь...
Если цитата из фильма, то приятно слушать ту интонацию, с которой это произнесли.Но мне кажется, лучше было бы и для меня и для уважаемого собеседника просто процитировать ...

Не будет смотреться как нравоучение.Просто тогда это будет смотреться как практический совет или, упаси боже, как ненужное нравоучение.
Только я не уверен, что имею на это право.
А так я вроде бы как спрятался за признанных авторитетов.![]()
Согласен.Если цитата из фильма, то приятно слушать ту интонацию, с которой это произнесли
ВозможноНо у меня ощущение, что ты за меня как-то "заступилась" ...
Как впечатление от дискуссии?

СпасибоВозможно![]()
Конечно, нет.ты же не обидишься, если я скажу, что особо не вчитывалась в твою тему?
у меня вчера был день дискуссии о Боге, вере в него и т.д...))
Благодарю за ваше внимание к теме.
Спасибо за совет, обязательно посмотрю.

А теперь посмотрим на картину Карла Брюллова "Последний день Помпеи"
И это я с удовольствием это сделаю, как только "сотру пот со лба" ...
@Сим, @Лили, вы бы не вот это вот всё, а лучше шли бы в конкурс и того-этого бы, практиковались и оттачивали, всё бы дело

@Лили, а во все
Масло в воде ты мне сняла? Не сняла.
Петуха нарисовала? Не нарисовала!
Стихотворение Ирише по картинке написала хоть по одной?
Дерево в Зенарте Кате отправила?
А мне здесь с Симом плохо штоле?
@Сим, @Лили, вы бы не вот это вот всё, а лучше шли бы в конкурс и того-этого бы, практиковались и оттачивали, всё бы дело![]()

Я бы посмотрела на эту дуэль

Пришлось посмотреть - кто ты такая?@Сим, я агностик, если что) но иногда поговорить на эту тему мне нравится, узнать что-то новое) вот сейчас у меня зарождается интерес к буддизму, например
А дальше мы сравним с мольбертом.посмотрели и што?
Внимание всегда приятно.@Сим, ну не изнуряй уж так себя! )))
Реально не ожидал.А мне здесь с Симом плохо штоле?