Хм, а мужчины не могут быть добрыми?Нет, речь про женщин.
Хм, а мужчины не могут быть добрыми?Нет, речь про женщин.
Исключительно субъективное восприятие, ИМХО. И устанавливается тем, кто оценивает действия.и кем это разграничение устанавливается
В масштабах.::D:А в чем разница между подлый и подленький?
Мне кажется, ответ на этот вопрос, поможет нам найти ответ на искомое в стартопике))
Хм, а мужчины не могут быть добрыми?
Он не прав. ДвуликихАрхи утверждает, что мужчины, в отличие от женщин, не могут быть "добренькими" - лицемерно добрыми. Только именно добрыми.
Подлость не имеет пола.Архи утверждает, что мужчины, в отличие от женщин, не могут быть "добренькими" - лицемерно добрыми. Только именно добрыми.
У добреньких добро показушное, это всего лишь удобная маска и манипуляция с выгодой, а не движение души. А копнёшь таких глубже - один эгоизм и высокомерие, но распознать иногда непросто, только как получишь ножик в спину после всех милашных улыбочек и мимишностей, тогда и осознаешь...Добрые и "добренькие"
В чём различие?

В чём различие?
Он не прав. Двуликих аянусов среди мужиков полно. Я их за свою жизнь столько насмотрелась...
:d_coffee:@Liliann, где-то ты пропадала):d_coffee:
Может, наверное.И лицемерным мужчина тоже не может быть?
Но не должен! Мужчина должен быть прямой как ломик. 
Да какая вежливость... Они могут ремонтом в квартире восхищаться или твоей собакой, а сами замыслили недоброе.)) Есть такие люди. И это не мужики. Обычно.Это, что-то больше похоже на вежливость, и те кому ты это говоришь вполне осознаю это.
Ну, не прав, так не прав. Просто у меня такой опыт, наверное.Он не прав.
Ну, не прав, так не прав.
@Кот, нет, я вообще стихов не пишу.

я могу написать, но мне за них потом будет стыдно![]()
Здесь это могут ВСЕ, поверь, просто одни пишут, а другие нет. И стыдиться нечего, пиши. Мы читать будем. С удовольствием.
::D:Ладно, мне надо стену сверлить. Позже зайду.
Да.) Сегодня же воскресение, я подумал соседи могут заподозрить неладное, если я что-нибудь не посверлю. А они мне вчера сверлили. Мы так общаемся. А пусть по воскресеньям в церковь ходят, тогда не услышат.)Так ты у нас - человек-сосед) Вот кто мне не даёт покоя с утра своим перфоратором. Я тебя вычислила)