Дурман, аконит или ядовитый плющ? ::D:цветы посадила ядовитые какие-нить
Дурман, аконит или ядовитый плющ? ::D:цветы посадила ядовитые какие-нить
Вот до такой степени не разбираюсь в ядахДурман, аконит или ядовитый плющ? ::D:
те что трогать нельзя цветы, есть такие в списке ?
Главное, не спи на маковом поле, как в Волшебнике Страны Оз.яды пошли уже в ход

Его ещё найти надоГлавное, не спи на маковом поле, как в Волшебнике Страны Оз.![]()

Его ещё найти надо![]()
Но если за зло советуют "платить" добром, то чем тогда отблагодарить за добро?
Мало кто откажется, честно.Нет, за зло платить добром точно не буду. Мстить специально не буду, но если в дальнейшем представится возможность щелкнуть по носу такого человека - обязательно ею воспользуюсь.

Каждый случай индивидуален. И пока не сделаешь - не узнаешь)) Спешите творить добро)Но так, как такого не случается, то и делать такие вещи нельзя.
Я тебе не верю)))а мы все похожи друг на друга до неприличия.
Вот видите, значит мы не все похожи друг на друга.:cool_b:а мы все похожи друг на друга до неприличия.
Потому, я делаю добро тогда, когда вижу возможность его сделать.
А отвечать им на зло, не позволяют принципы.
Почему?
Ну это же очень просто проверить.
Например, имя человека - это акустический ряд, который попадает во внешнее ухо, потом во внутреннее и наконец его волны приходят в мозг и начинают активировать определенную зону его.
То есть, все люди с одинаковыми именами, ведут себя в принципе одинаково.
Стало быть надо выявить среди родственников, коллег и друзей несколько человек, за которыми надо понаблюдать какое-то время.
И тогда можно будет легко сделать вывод об их одинаковости.
Разумеется, в этом эксперименте надо учитывать и обстоятельства косвенные и прямые.
Например, выбрали пять Викторов, Одному постоянно морду лица колотят, второму наливают по поводу и без повода, с третьим скандалят, четвертого хвалят на пустом месте, а пятый в Антарктиде пингвинов кормит.
При таком раскладе будут разные результаты.
А вот если все пять живут в примерно одинаковых условиях, тогда чистота опыта будет налицо.

Британские ученые опять постарались ?

Сами проверяли?Например, имя человека - это акустический ряд, который попадает во внешнее ухо, потом во внутреннее и наконец его волны приходят в мозг и начинают активировать определенную зону его.
То есть, все люди с одинаковыми именами, ведут себя в принципе одинаково.

"Не делай добра - не получишь зла".
"Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным".
Как-то так. В принципе я с этим согласен.
Очень мало кто может ценить добро. Зато зло всегда и обязательно будет оценено.