Добро всегда побеждает зло?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 300
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
06:56
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Как бы побеждает как?))люди живут вечно?)нет страданий, перестают убивать друг друга...победили рак в конце концов?(
Если бы люди еще и вечно жили....... Брр... в таком состоянии... готовы убить... А рак - это просто Бог посетил. Нет, это страшно, я понимаю. Тем более у жены друга рак... Он в ступоре, я сочувствую как могу. Но - будем жить... Главное после смерти. Надеемся, что все таки вечно не будет страданий. Вот интересно, что увидел Апостол Павел на Небе? Когда Господь ему показал некоторые мгновения...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@СтранNik, мои соболезнования. Я пока еще, не могу представить горечь этой утраты. Я опекаю сейчас своего, отца. Но не будем о грустном...это жизнь! Как там твои приключения?! Как вообще на душе?))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Просто Космос!, приключения...чем старше становишься тем их всё меньше и меньше...а на душе сейчас ,мда как то так

Добавлено через 1 минуту

@Граф, надо ловить момент...как осенью теплый денёк, возможно это и есть наша цель , смысл жизни,познать и уйти...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@СтранNik, хм, редко ты заходишь суда...с таким настроением. Может, оно такое иногда нужно...! Надеюсь, ничего страшного у тебя не случилось. А так, поднимай свой дух, ты светлый человек...

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Не сделали пока... Наркобароны себе локти кусают - лошары на г+вне - на масках миллиарды заработали.....)))))) А ковид пока еще выгоден, люди бабло делают...)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
@Граф, надо ловить момент...как осенью теплый денёк, возможно это и есть наша цель , смысл жизни,познать и уйти...
возможно...
хотя думаю скорее пройти по своей судьбе...
а она у многих достаточно трудна...
у нас было не проходило 40 дней как опять смерть и так три раза...
а было что каждый год по смерти... три года подряд... и все близкая родня...
тут не только в мистику поверишь... это круги ада какие то... :facepalm4:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@morQroy, Мне стало, очень любопытно что каждые 100 лет приходит какаета зараза, пандемия начинаеться ...и вот в в наши 100лет попал ковид...! Конечно ковид, он ковид...но вот эта вся шумиха...она настораживает.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Цветок Магриба, оу, я ждал этот момент когда, вы напишите мне)) Для чего?)) В ваших мыслях есть что-то важное, ну или ваше мышление...внутренние поиски)) Лааадно)

Аммм...да нет, спокойный я. Страх, не мое любимое чувство)) А вот любопытно, для чего..что делают за занавесом...Но я не зацикливаюсь, о мыслях мирового заговора. Все ровно правда, где то там.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Цветок Магриба, оу, я ждал этот момент когда, вы напишите мне)) Для чего?)) В ваших мыслях есть что-то важное, ну или ваше мышление...внутренние поиски)) Лааадно)
Аммм...да нет, спокойный я. Страх, не мое любимое чувство)) А вот любопытно, для чего..что делают за занавесом...Но я не зацикливаюсь, о мыслях мирового заговора. Все ровно правда, где то там.
Мир должен был поменяться.
Больше дисциплины.
Чуть больше ограничений.
Все дороги ведут в тоталитаризм :)) разделение

Верх Низ