Добро и Зло

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 364
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
23:02
18 Авг 2019
3,961
0
Почитала некоторых добанутых, захотелось помыть руки. Сколько злобы в людях.
А где вы их находите?::D: Острое ушко не сокрушайся, в итоге все приходят к переоценке ценностей... если конечно они изначально были....

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я считаю, что эвтаназия есть добро.
Моим близким, я считаю, повезло - у них остановилось сердце. Не лежали и не страдали.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
сколько людей столько и мнений... собственно вопрос об эвтаназии упирается на порядочность врачей и опекунов а так же общества, а оно не готово пока к этому. Примеров сколь угодно, ну а на нашей почве это будет беспредел... примерно тоже что и оружие боевое запустить в свободное обращение, только ещё и неподсуден будешь. Впрочем Ленок может я и ошибаюсь. Вообще-то по церковному это грех,но освобождение от страданий для больных.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
сколько людей столько и мнений... собственно вопрос об эвтаназии упирается на порядочность врачей и опекунов а так же общества, а оно не готово пока к этому. Примеров сколь угодно, ну а на нашей почве это будет беспредел... примерно тоже что и оружие боевое запустить в свободное обращение, только ещё и неподсуден будешь. Впрочем Ленок может я и ошибаюсь. Вообще-то по церковному это грех,но освобождение от страданий для больных.
Уже и утро! :rolleyes:

Да, мир несовершенен и многие желают урвать любым путем. И.... всё-таки, лично я считаю, эвтаназия необходима. Я предпочту уйти из жизни лет на пять - семь раньше, если случится. В современных х.ф. показывают ужасы, которые творят родственники, в т.ч. бывает близкие, способствующие более ранней смерти своих имущих родственников.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
01:02
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
нормально держится :grin: а вообще мне кажется что витаминов не хватает ей, что то не то :bdd: опять таки опять кактусы стала есть :bdd:

И устраивать просмотры хороших фильмов.
ога, и сериалов :grin: я на комедийные проверенные перешла, совсем уж депресивненько всё как то вокруг :bdd:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а вообще мне кажется что витаминов не хватает ей, что то не то опять таки опять кактусы стала есть
У вас не продают овес в зернах? Мы дома сами проращиваем (магазинную траву кот не ест, а собственноручно высаженную в горшочек обожает).

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И может ли оно существовать без Зла? И да... что такое Зло.
добро это благо, зло это вред.) Если есть добро должен быть и антоним, и это будет зло.
Про эвтаназию подумала, всегда вопрос спорный.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А может ли существовать Добро без Зла? Заметишь ли ты его?
если все время есть сладкое, не попробовав солёное, то и не будешь знать что это сладкое. Понимаешь? Все познается в сравнении..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
metropoliu