Третье недостающее звено?))) ::D:Или можно придумать что-нибудь ещё. На свой вкус. :df:
Так оно уже есть)))
Ни то и ни другое))))

Третье недостающее звено?))) ::D:Или можно придумать что-нибудь ещё. На свой вкус. :df:

сам по себе морфий как бы нейтрален... если он применен для лечения - это созидание, стало быть добро... если как наркотик, то для разрушения - стало быть зло...мое созидание, может оказаться твоим разрушением.
я изобрету морфий, который спасет тысячи жизней,
но который столько ж и покалечит.

Созидания, через разрушение не бывает?вообще то уже давно все распределено: зло - разрушение, добро - созидание...![]()
сам по себе морфий как бы нейтрален... если он применен для лечения - это созидание, стало быть добро... если как наркотик, то для разрушения - стало быть зло...![]()
Анархист... да ты диалектик! :connie_twiddle:вообще то уже давно все распределено: зло - разрушение, добро - созидание...
предвидеть не нужно, достаточно знать какое действие ты выполняешь в данный момент... они могут чередоваться... для того чтобы построить новый дом увы старый надо разрушить... вот вам чередование зла и добра......нет ни добра, ни зла- есть действие или бездействие, все последствия от которых предвидеть никто не может и чем они обернуться в дальнейшем, добром или злом,- неизвестно...![]()

изобретатель всегда созидатель, что есть добро...изобретатель морфия, изобрел добро или зло?

в таком же стиле, категорично не согласенизобретатель всегда созидатель, что есть добро...

как правило они чередуются...Созидания, через разрушение не бывает?

в таком же стиле, категорично не согласен![]()

Не думаю...Изобретатель гильотины знал, как будут использовать его творение.изобретатель всегда созидатель, что есть добро.
Нет скорее всегоИ не будет существовать без оценочного восприятия?
неане согласны?.
он созидатель, палач - разрушитель...Не думаю...Изобретатель гильотины знал, как будут использовать его творение.

А тренировался он, пока создавал гильотину, исключительно на кабачках. ::D:он созидатель
любое изобретение есть созидание, стало быть добро... например изобрел молоток... молотком можно по башке, ето разрушение - зло... можно строить дом, созидание - добро...изобретатель морфия, изобрел добро или зло?

А тренировался он, пока создавал гильотину, исключительно на кабачках. ::D:

а вот прием пищи к созиданию..

Ой, сорри, я писала про абсолютное добро и зло, точнее отсутствие как явление)))Как раз наоборот. Оно всё относительно.
Это свет и тьма безотносительны. Потому как существуют независимо от нас как физическое явление.
А добро и зло - это наше субъективное восприятие, и не более того. Нет человека - нет ни зла, ни добра.
изобретатель морфия, изобрел добро или зло?