...администрации стало стыдно, пошли подтасовывать результаты- вносить тебя в списки лауреатов...:wink1:Только я задал вопрос, как конкурс куда-то с главной страницы пропал.
Правда что-ли?...администрации стало стыдно, пошли подтасовывать результаты- вносить тебя в списки лауреатов...:wink1:
Нет.Правда что-ли?
Так ты же пропадаешь неожиданно. То на месяц, то на два. Кто вообще знает, вернёшься ты к нам, или нет. Внимание, оно взаимности требует.включили бы мою кандидатуру в свой конкурс!

Я пропадаю потому, что здесь мало кто вообще со мной общается. Если бы со мной общались погуще - я бы бывал здесь почаще.Так ты же пропадаешь неожиданно. То на месяц, то на два. Кто вообще знает, вернёшься ты к нам, или нет. Внимание, оно взаимности требует.![]()
А ты сам то общаешься активно? Тебе три раза напишешь, ты и то только раз ответишь. Так что не ищи виноватых вокруг. Кто хочет общения, тот общается.здесь мало кто вообще со мной общается.
Вова, ты как с луны упал, в твоём списке люди, которые уже много лет здесь вообще не появлялись)Готов представить собственные номинации:
Очарование года:
============
Luise
Молли
Ирене
Весельчак года:
===========
Вилка
Мен
Кот
Причуды года:
============
Брутальная Шишига
Окси
Конфетка
Ъакалавр
Панацея года:
==========
Онли Тач
Chilli
Если было бы так - было бы всяко правильнее!

Я бы общался, если бы со мной общались. А то, бывает, приду, напишу, а ответов - ноль.А ты сам то общаешься активно? Тебе три раза напишешь, ты и то только раз ответишь. Так что не ищи виноватых вокруг. Кто хочет общения, тот общается.
Ну неужели всех этих людей нет на форуме? Сдаётся мне что-то, что многие ники поменяли и теперь я просто могу не узнать, кто из них Мен, а кто Брутальная Шишига.Вова, ты как с луны упал, в твоём списке люди, которые уже много лет здесь вообще не появлялись)![]()
Нет давно ни Мена, ни Шишиги, ни Окси, ни Молли...Я бы общался, если бы со мной общались. А то, бывает, приду, напишу, а ответов - ноль.
Ну неужели всех этих людей нет на форуме? Сдаётся мне что-то, что многие ники поменяли и теперь я просто могу не узнать, кто из них Мен, а кто Брутальная Шишига.
Кубинец, к слову, есть на форуме и на конкурсе есть его номинация. Теперь его зовут - Хатхи.
Конфетка такая противная, что мне даже не верится, что её нет на форуме.
Ъакалавр - есть.
Chillout тоже, только ник ей укоротили.
Так, что не совсем всё здесь верно!

Выдвижение номинаций закончилось 3 дня назад.Готов представить собственные номинации:
Как? Вилку бросил мужик? Он с ней везде ходил по принципу "Мы с Тамарой ходим парой".Нет давно ни Мена, ни Шишиги, ни Окси, ни Молли...
Конфетки нет уже года три вообще... ну ты реально как с Луны)))![]()
А я не действующий?Выдвижение номинаций закончилось 3 дня назад.
Номинировать можно только действующих форумчан.
Действующий, но форумчане тебя не выдвигали, редко нас посещаешьА я не действующий?

Вова, вот не лез бы ты в чужие личные дела, было бы куда лучше.Как? Вилку бросил мужик? Он с ней везде ходил по принципу "Мы с Тамарой ходим парой".
А я не действующий?

Отношения скрипачки и гитариста были публично обнародованы на форуме.Вова, вот не лез бы ты в чужие личные дела, было бы куда лучше.![]()
А разве Chilli часто посещает форум?Действующий, но форумчане тебя не выдвигали, редко нас посещаешь![]()