Вижу, там @Vadim руку жмёт. Он что, с тобой в доле?!И ты туда же?!:
:
У меня на обед сегодня будут два разных уха. Под майонезом, вангую...
Вижу, там @Vadim руку жмёт. Он что, с тобой в доле?!И ты туда же?!:
:
У меня на обед сегодня будут два разных уха. Под майонезом, вангую...
Вижу, там @Vadim руку жмёт. Он что, с тобой в доле?!
Так мы и поверили. Сразу. Безоговорочно. Раз и навсегда.Это я ей за три часа блюза. Включил, слушаю.
ПриветСарказм чтоли...)) Буривух, я немножко помню!) Но Linda, Линду я еще не знаю!:shok1:Привет!)
Ничего не изменилось кроме ника.Так мы и поверили. Сразу. Безоговорочно. Раз и навсегда.

И тебя не смутило никакое "мы"?!Да, и это правильно.![]()
И тебя не смутило никакое "мы"?!
И?Я уже привык и всех пересчитал. ))

А чо никитогда поменяла?) Чо добрее не стала?!)ПриветНичего не изменилось кроме ника.

Прости ,пожалуйста,виновата.
Да лааааадно)Прости ,пожалуйста,виновата.
Но пусть уж и повод у Степлер(с одним "п"?:shok1:) будет поторжествовать.

Все там есть.Все ссылки не стала смотреть, но там и по той статье было очевидно, что отсутствуют научнообоснованные выводы. Нет методов, нет описания, нет результатов. Просто вникать основательно действительно не хотелось.

Скорее наоборот.А чо никитогда поменяла?) Чо добрее не стала?!)![]()
Вспомнила фильм "Сплит". Страшное кино, однако.
Что за кино? Не могу вспомнить, наверное не смотрел.
![]()
Описание
Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.
Да ладно тебе) добрее стала. Злой то тебе не в кого быть) Чо прям вся также...прическу..не меняла?)) Ну а ник то чего....Что то же произошло. Линда это твое имя? Или...Скорее наоборот.
Это иллюзии. Ты не знаешь в кого мне какой быть, потому и нефиг зря болтать. Не дёргай меня за ник, раздражаешь.Да ладно тебе) добрее стала.
я вообще не понимаю зачем снимают кино про маньяковКакая жесть. Не смотрел, к счастью.
я вообще не понимаю зачем снимают кино про маньяков
я бы запретил нафиг