Для оффтопных дискуссий

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:09
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Статья так и осталась сомнительной.
Исключительно по причине моей ленности:ag:
Если таким образом обходиться с любым возникающим вопросом,то жизнь вообще может представиться сомнительным феноменом.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Если таким образом обходиться с любым возникающим вопросом,то жизнь вообще может представиться сомнительным феноменом.
Ты удивишься, но я тебя тоже почему-то люблю)) несмотря ни на что! :cda:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ты удивишься, но я тебя тоже почему-то люблю)) несмотря ни на что! :cda:
Не,не удивлюсь.
Потому что я повода к нелюбви не давала.amor1
А вот это вот "несмотря ни на что" сделаю вид,что моя ленность не дала мне заняться вплотную изучением вопроса.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я уже привыкла :daladno::biggrin1: Пусть трепанируют, я за любой кипеж, кроме "взаимных игноров"сherna-facepalm::biggrin1::
У, привыкла... терпеливая Львица...

А я не хочу! Привыкать.:biggrin1:

Мне спать всю ночь не давали, в доме гудело от подвала до крыши. Я злая и... как там... беспощадная. Три часа подремала, мне мало!

Что - всё продолжают дискутировать? Щас погляжу тему...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Mak

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Поскольку источник ответов указан.
Будешь писать это слово с двумя "Н" - я тебе... "ухо отгрызу"! - © - "Ночной дозор".::biggrin1::flower01
Причём, отгрызу с любовью к тебе!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

У меня на обед сегодня будут два разных уха. Под майонезом, вангую...

Только твоё присутствие на форуме меня заставляет внимательно перечитывать, прежде чем запостить. Да и то, иногда в спешке приходится править уже после) Мало того что деревянный-оловянный, так и слова неправильно в предложении расставляю.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Только твоё присутствие на форуме меня заставляет внимательно перечитывать, прежде чем запостить. Да и то, иногда в спешке приходится править уже после) Мало того что деревянный-оловянный, так и слова неправильно в предложении расставляю.
"- Учись, студент, пока я жив! - сказал профессор" - © - бородатый анекдот со сколиозом. :biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
девять аргументированных доказательств того, что ДНК-генеология Клесова не является наукой)
очень признательна за ссылку.
но это спор ученых, в каковой я даже вполглаза смотреть не стану.
ввиду отсутствия компетенций.
признать, кто прав, я сама не имею права.
Про Балановского почитала, утонул молодым, жаль.
Вот это обстоятельство из его жизни произвело впечатление.

В 2011 году он участвовал в работе по идентификации исполнителя домодедовского теракта. Именно его и Елены Владимировны база данных по популяционной генетике с характеристиками различных регионов страны помогла определить регион происхождения исполнителя теракта. Сначала о нем ничего не было известно: были какие-то фотографии на видеокамерах и останки после взрыва. Криминалисты выделили ДНК и, когда проверили по своим базам данных, такого генетического профиля там не нашли. А у Олега были базы данных разных народов, и тот регион, из которого происходил этот человек, был обследован.

Олег нашел близкие совпадения. При этом он рассказывал, что ему предложили назвать этих людей, а он отказался. Когда собирают образцы, добровольцы подписывают документ о том, что они согласны дать свою кровь или слюну для исследований, если им при этом обещают полную анонимность. И Олег отказался назвать имя — он строго соблюдал эти правила. Обошлись без имен, но террорист был идентифицирован. И сначала никто не знал, как удалось все сделать так быстро.

Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/u-nego-bylo-...k-oleg-balanovskij-pogib-spasaya-syna-i-doch/

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:09
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Malabarka, нехорошая статья, на мой взгляд. Выдержка из монографии.
Искать врагов по генетике... Что-то я такое в истории помню.
Ну как генетически объяснять склонность к размышлениям, отношениям к финансам? Это какие гены за это отвечают, что вдруг делают такой вывод?)
Не знаю. Не то там что-то, не то.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:09
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Все ссылки не стала смотреть, но там и по той статье было очевидно, что отсутствуют научнообоснованные выводы. Нет методов, нет описания, нет результатов. Просто вникать основательно действительно не хотелось.

Верх Низ