В общем-то: "Мысль изреченная есть ложь" - ©.
)))))
Сразу с козырей зашла))
В общем-то: "Мысль изреченная есть ложь" - ©.
)))))
Как нельзя?
Вот прихожу я в магазин парфюмерии. Мне очень хотят помочь.
Говорю: люблю полынь, горечь.
Ведут: какая-то сладкая фигня.
Вроде нос же запах чувствует, а единство восприятия не случается.
Наблюдатель бывает нужен - именно как незаинтересованный бескорыстный свидетель того или иного факта.
А в собственной разумности и адекватности?вот и нельзя сомневаться )
иначе впарят непонятную хрень )))

Да вот шла я по улице, какой-то нарик у бабки вдруг сумку вырвал - и галопом прочь! А я смогла его внешность описать. Его буквально через полчаса и зацапали. )))это где же ты такого идеального наблюдателя найдешь ? )))
А то.сидишь на берегу реки ? )))
А вот я верю. Ты человек объективный. Тебя и профессия обязывает, и характер что надо. ))
мокрые трусы! ))
вот мое свидетельство )))
А в собственной разумности и адекватности?
Или неотразимости.
Или таланте.
Да вот шла я по улице, какой-то нарик у бабки вдруг сумку вырвал - и галопом прочь! А я смогла его внешность описать. Его буквально через полчаса и зацапали. )))
Вернули. ) Он её в пакет спрятал, а его зацапали и заставили вывернуть пакет наизнанку.сумку бабке вернули ?
А какая у меня профессия? Какой характер?)А вот я верю. Ты человек объективный. Тебя и профессия обязывает, и характер что надо. ))
Какой характер?)
У независимых бескорыстных сограждан! И справку у них брать.в этом можно )
это вообще желательно регулярно проверять ))

О профессии ты как-то упоминала, а спокойный твёрдый характер виден по твоим постам. ))А какая у меня профессия? Какой характер?)
Как бы не получилось, как у Вадима с Магрибом))
А на кого ориентироваться?в этом можно )
это вообще желательно регулярно проверять ))
А зачем мелочиться-то? )))Сразу с козырей зашла))
А какая у меня профессия? Какой характер?)
Как бы не получилось, как у Вадима с Магрибом))
Я упоминала о профессии, в которой была) и никогда не упоминала профессию, в которой естьО профессии ты как-то упоминала, а спокойный твёрдый характер виден по твоим постам. ))