Что тут скажешь? Хорошо быть не Петькой.
Полностью согласна с вами, коллегаПринципиально не буду смотреть кинушку с задницей Пересильд.

И не с кемЭэээ....а тебе ещё и печеньки?Просто обнимашек мало?! Как в том анекдоте - "хозяйка, дай попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
![]()
К сожалению, в истории большинство фактов, всё равно, требуют поясненийА историю просто знать надо. То ись, факты.![]()
Наоборот: не знает, но говорит активнее всехКому не надо, тот и не знает. И не говорит...![]()
Смотря где и для чего - иногда вообще землю плоской предполагают для простоты расчётовЗемля вращается вокруг Солнца - или Солнце вокруг Земли?! Ась?!:acute1:
![]()
Как говорится: По 10 это дорого или нет? А мы продаём или покупаем?"Констатация фактов" та ещё хрень. В зависимости от интерпретации "факт" может служить противоположным целям.
Без интерпретации, т.е. "наблюдателя", "факт" не существует.
А это хорошо или плохо - что ты живёшь в России?Но все перечисленное не имеет отношение к факту, что я живу в России.
Придираться не надо, надо сразу за косичку дёргатьА не придирайся к умным девочкам, не придирайся!![]()
Ну вы и горазды базарить, гражданеОтошла Катя на 5 минут чайку попить - 3 страницы:
:
Не на Луне, а в Луне - ты что Незнайку на Луне не читала?А достойная мысль лишь одна - что на Луне давным-давно есть база пришельцев.![]()
Так народ же знал: Гагарин в космос летал бога не видал ©То ли байка, то ли правда, от Леонова)
14 апреля 1961 года во время приема в Кремле Никита Сергеевич после третьей-четвертой здравицы осторожно спросил Гагарина: «Юра, а ты Бога видел?» Тот ответил в шутку: «Видел». Хрущев: «Прошу тебя, никому об этом не говори».
Через некоторое время к Гагарину подошел Патриарх и спросил о том же. Ему уже неудобно было шутить, и он ответил: «Нет, отец, к сожалению, не видел». Патриарх: «Прошу тебя, Юра, никому об этом не говори». Это Юра мне сам рассказывал. ©
Посмотреть вложение 14794
"- По три, но сегодня. Но маленькие..." - ©.Как говорится: По 10 это дорого или нет? А мы продаём или покупаем?
А Бож-же ж мой!Не на Луне, а в Луне - ты что Незнайку на Луне не читала?

Пояснений, уточнений - дя.К сожалению, в истории большинство фактов, всё равно, требуют пояснений

Что такое хорошо и что такое плохо?А это хорошо или плохо - что ты живёшь в России?