Просто цитирую:Перефразирую Хауса - "все говорят"))
"- Пусть говорят!" - ©.
И:
"- Говорят - а ты не слушай,
Говорят - а ты не верь!" - ©.
Просто цитирую:Перефразирую Хауса - "все говорят"))
Что ты там под майонезом любишь?))Я на случай, если мне тоже вдруг предложат печеньки. Превентивно. Желаючи меня задобрить.
Чо непонятнава?!![]()
Крутые куриные и перепелиные яйца.Что ты там под майонезом любишь?))

А в констатации фактов могут мнения? Оооо![]()
Земля вращается вокруг Солнца - или Солнце вокруг Земли?! Ась?!"Констатация фактов" та ещё хрень. В зависимости от интерпретации "факт" может служить противоположным целям.
Без интерпретации, т.е. "наблюдателя", "факт" не существует.
:acute1:
Земля вращается вокруг Солнца - или Солнце вокруг Земли?! Ась?!:acute1:
![]()
А зачем и почему надо все время всегда интерпретировать?"Констатация фактов" та ещё хрень. В зависимости от интерпретации "факт" может служить противоположным целям.
Без интерпретации, т.е. "наблюдателя", "факт" не существует.
Ни.Ну, с этим относительно всё понятно. А хотя... а откуда ты знаешь, что это именно так?! В школе рассказали?

А-а-а! А как же!А зачем и почему надо все время всегда интерпретировать?
Я живу в России (пример факта, зачем добавлять интерпретации?).

А можно существовать в системе "принимаю, пока не доказано обратное"?Ну, с этим относительно всё понятно. А хотя... а откуда ты знаешь, что это именно так?! В школе рассказали?
"Относительно чего,Ну, с этим относительно всё понятно
Но все перечисленное не имеет отношение к факту, что я живу в России.А-а-а! А как же!
Как живёшь, с кем живёшь, где живёшь, хорошо ли живёшь... цель какая у тебя... добилась ли ты своей цели, живя в России... И т.д.![]()
Ты наблюдала, как мы двигались вокруг Солнца?Ни.
Папа подарил нам с братом телескоп, когда мне было 16, а брату 6 лет. И мы сами наблюдали всё на даче по ночам. Там вообще тако-ое!!![]()
У Галилея, у Бруно, у Коперника основания были - им просто не верили. ) Они были... э-э... более развиты и образованы, нежели массы!А если нового опыта нет, то бессмысленно отрицать старый, если нет оснований.
Не имеют.Но все перечисленное не имеет отношение к факту, что я живу в России.
Ой, не начинай... Особенно про Бруно.У Галилея, у Бруно, у Коперника основания были - им просто не верили. ) Они были... э-э... более развиты и образованы, нежели массы!

Ага.Ты наблюдала, как мы двигались вокруг Солнца?

Зачем? Если они не имеют отношения.Не имеют.
Но интерпретации ведь возможны? Возможны! Вот оно и.
Да там церковь прям всё душила. "Душили-душили этих котов..." - ©.Ой, не начинай... Особенно про Бруно.
В то время одна система сменяла другую, пока как-то выбрали неправильную![]()
Низачем. Просто потому, что кому-то нравится и хочется признавать не факты как таковые, а всяческие интерпретации.Зачем? Если они не имеют отношения.