В осиное гнездо практически влез щасНу а что мешает "вам" перестать убивать палестинцев и убраться с оккупированых територий?![]()

В осиное гнездо практически влез щасНу а что мешает "вам" перестать убивать палестинцев и убраться с оккупированых територий?![]()

ну какже, он должен пищать до того как я зашла на сайт, зараженный вирусом?
у меня не настолько умный комп
естесственно - для тебя этотак, ибо твое образование чисто советское@Darina, у тебя нет исторического образования. Ни углублённого, ни поверхностного. Поэтому картину мира ты себе создаёшь сама, по своему усмотрению, выборочно и тенденциозно. И она разительно отличается от исторической объективной картины мира.
И уж в какие ты там цвета её раскрашиваешь - это зависит от твоих личных фантазий. Но способностей к исторически верной экстраполяции пока что у тебя не наблюдается, увы.
Но ты ошибаешься. Причём, ошибаешься и чисто методологически, помимо нехватки у тебя фактологических знаний.
так мы ж не советские люди!!) мыж капиталисты!!Ну а что мешает "вам" перестать убивать палестинцев и убраться с оккупированых територий?![]()

Вероятнее всего,тут не в похвале дело,а в том Дарине дружно оппонируют.Как пуп мира заявляю ответственно:
меня тут никто не хвалил![]()
У меня не советское))естесственно - для тебя этотак, ибо твое образование чисто советское
которое в истории столько всего подтасовало, что ни в сказке сказать, ни пером описать...

А я сама себя похвалила!Вероятнее всего,тут не в похвале дело,а в том Дарине дружно оппонируют.
Дарина, я изучала мировую историю. И имела допуск в архивы, в том числе, и особый допуск в некоторые закрытые архивы. И своими глазами видела реальные исторические документы, и не только лишь исключительно советские.естесственно - для тебя этотак, ибо твое образование чисто советское
которое в истории столько всего подтасовало, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
модешт считать что я ошибаюсь - разрешаю)
мне от этого ни холодно, ни жарко))

Ну вот и последний картуш)естесственно - для тебя этотак, ибо твое образование чисто советское
Естественно.Вероятнее всего,тут не в похвале дело,а в том Дарине дружно оппонируют.
ну прям маладеса!У меня не советское))
С моим что не так?
Я в американской школе училась даже
Мое подойдет?
Или еще какие крылья, лапы, хвост предъявить?
Я сертифицированный тренер Совета Европы по правам человека (я сейчас, между прочим, врагов себе этим заявлением тут наживаю)))![]()
да ты что?тоже в американской или европейской школе училась??Дарина, я изучала мировую историю. И имела допуск в архивы, в том числе, и особый допуск в некоторые закрытые архивы. И своими глазами видела реальные исторические документы, и не только лишь исключительно советские.
да ты тут ни одного историчского факта пока не привелаПоэтому спорить я с тобой не буду - у тебя нет той базы, опираясь на которую, ты могла бы что-то мне доказать и передоказать в подобной дискуссии.
Это как я стала бы спорить с профессором высшей математики и что-то своё ему доказывать. Подобная дискуссия невозможна априори.![]()
Кого предполагаете во враги нажить-с?У меня не советское))
С моим что не так?
Я в американской школе училась даже
Мое подойдет?
Или еще какие крылья, лапы, хвост предъявить?
Я сертифицированный тренер Совета Европы по правам человека (я сейчас, между прочим, врагов себе этим заявлением тут наживаю)))
Про советское образование - песня, конечно...

Эти события все успешно гуглятся.ну прям маладеса!
достаточно похвалила?)
слушь, а чо ты с ходу не начала отрицать вторжения в Прибьалтику, Японию, Венгрию (1956), в Чехослованию (1968)?
почему отрицаешь Афганистан?
Могу продолжать)) только что тут хвалебного? "Образование не то" это как бы вообще тот ещё закидон, если у Степлер историческое образование.ну прям маладеса!
достаточно похвалила?)
слушь, а чо ты с ходу не начала отрицать вторжения в Прибьалтику, Японию, Венгрию (1956), в Чехослованию (1968)?
почему отрицаешь Афганистан?
а эта инфа вообще тут к чему?!Вот, помню, мне нужны были материалы по некоторым аспектам Вов.
В том числе, медицинская статистика.
И мне предъявили поразительные документы о процентах заболеваний сифилисом и различными гнойными инфекциями - да-да! - в результате пребывания солдат в грязных окопах во время боёв. Партизанское движение тоже входило в эту медицинскую статистику.
И предъяили мне также документы о том, как медсанбаты боролись с такими инфекциями и заболеваниями. И какой гигантский труд был проделан скромными военврачами по преодолению эпидемий и прочего.
А об этом вообще мало кто знает!
А я делала доклад для кафедры по этой теме.
Потому что я тут не диссертацию защищаю.и я нигде от тебя ничего исторического не читала
У каждой кукушки свой петухВот тоже хотела бы узнать какого петуха тут похвалила какая-то кукушка.![]()