зачем мне это признавать - если это реальный список?И принесла в качестве аргумента информацию, которая не соответствовала действительности.
Это так сложно признать?
всё , ушла
успокой свои нервы и не цепляйся
зачем мне это признавать - если это реальный список?И принесла в качестве аргумента информацию, которая не соответствовала действительности.
Это так сложно признать?
А кто ты вообще такая, чтобы судить, какая у меня картина мира? Скажи мне?)судя по твоим высказываниям сегодня тут - да. черно белая у тебя картина мира
mda1зачем мне это признавать - если это реальный список?
Ты ошиблась - советских вторжений не существует, ты говорила о фантомея говорила о вообще советских разного рода вторжениях
Нет, ты путаешь с СШААфганистан был вторжением по любому, хоть по просьбе отдельных борющихся за власть сторон, хоть как
Некоторым это признать невозможноИ принесла в качестве аргумента информацию, которая не соответствовала действительности.
Это так сложно признать?
а кто ты такая, чтобы мне выдавать мне, что я пишу чушь?!!А кто ты вообще такая, чтобы судить, какая у меня картина мира? Скажи мне?)
Завтра диагноз поменяется?))
написать в интернете можно что угодноmda1
Не приписывай мне эмоции, у меня все ок с нервами. Стальные.
ты можешь предпочитать что угодно, естесственноИ да, я предпочту думать, что ты просто заболела, затмение Солнца, Юпитер не в том положении, чем то, что ты лелеешь глупость.
Вот именно, что я оценивал ато, что ты написала, а не тебя. Тем более, что говорила в теме, что ошибаются все.а кто ты такая, чтобы мне выдавать мне, что я пишу чушь?!!
самое интересное - что когда я кому то пишу на его пост "бред", я за это получаю баллыКакой махровый бред. Ты вообще о чем?
Фантазии твои, Дарина) Фантазии)судя по тому как серьезно ты "зацепилась" - нет у тебя никаких стальных нервов
Пусть мне дадут баллы, если я заслужила. Я разве возражаю.самое интересное - что когда я кому то пишу на его пост "бред", я за это получаю баллы
ну_ну
продолжайте "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"
и твои тоже)Фантазии твои, Дарина) Фантазии)
я написала "продолжайте"Вроде я никого в теме по этому предмету обсуждения еще не похвалила.
Вот тоже хотела бы узнать какого петуха тут похвалила какая-то кукушка.Пусть мне дадут баллы, если я заслужила. Я разве возражаю.
Не знаю, кто петух, кто кукушка, кто кого хвалит. Вроде я никого в теме по этому предмету обсуждения еще не похвалила.

А мои фантазии в чем?)) Напомни))и твои тоже)
что то с тобой в последнее время стало - прям странно....
всё, подожду пока ты в себя придешь
я написала "продолжайте"
ты пуп мира чтоле?...
тут и кроме тебя есть люди в теме

Как пуп мира заявляю ответственно:Вот тоже хотела бы узнать какого петуха тут похвалила какая-то кукушка.![]()

так что мешает вам прекратить убивать братьев -славян на их территории?

Да и это явное упущение!меня тут никто не хвалил