Я знаю.Думаешь, что теперь, с принятием финнов в НАТО, они оголодают ?
Имеются личные обстоятельства,позволяющие так считать.
Я знаю.Думаешь, что теперь, с принятием финнов в НАТО, они оголодают ?
Порастеряла ум-то - в НАТО полезлаВ результате поумнела и 78 лет сохраняла нейтралитет,позволивший ей вести сытый образ жизни.
Однозначно оголодают - у них всё благополучие строилось на промежуточной позиции между СССР и ЗападомДумаешь, что теперь, с принятием финнов в НАТО, они оголодают ?
Новая генерация тех,кому"немного за тридцать",как поёт Сердючка.Порастеряла ум-то - в НАТО полезла
По уму они отличаются, а не по менталитетупо менталитету отличается.
Транспортные компании и судовладельцы на транзите в РФ с 92 года в миллионеры выбились.Однозначно оголодают - у них всё благополучие строилось на промежуточной позиции между СССР и Западом
Так комплексно)По уму они отличаются, а не по менталитету
сам ищи - я тебе кто вообще?!личный ассистент?!!
нагуглила - дальше что?
у России сейчас нигде нет никаких баз?
погугли российские

а что НЕ делает их официальными? я их привела как мнение какого блогера из ЖЖ? или ВК?
или просто как мнение какого то "либерального" историка?
А ведь по сути так и есть. Армия, особенно советская или российская, она очень разная. Одна часть армии разрушает и убивает, другая строит и лечит.Советская Армия врывалась в кишлаки и деревни, а уходя оставляла заводы, школы, институты и поликлиники
Ага, стройбат это такие звери, им даже оружия не выдаютА ведь по сути так и есть. Армия, особенно советская или российская, она очень разная. Одна часть армии разрушает и убивает, другая строит и лечит.
да зачем?! чтО доказывать? и кому?!Нагуглила? Пости картинку! А я нагуглю российские и их рядом помещу.
Будет ещё кучерявее, чем сравнение списков развязанных войн после 2-й мировой)
то был сайт какой то российский - потому и говорю что официальныйНо всё таки, что делает данные из статьи в википедии - официальными?
Никто же не подозревает, что ты их вычитала в ЖЖ. Но почему-то обозвала их официальными.
wikimediafoundation.org
А что доказываем-то?))вы себе доказываете...
доброе утро!@Darina, просто ты в этот раз принесла чушь, которую взрослый образованный человек легко способен распознать как чушь.
С кем ни бывает.
А что доказываем-то?))

Доброе ))доброе утро!
![]()
О чём это говорит, кроме твоей упёртости?мне вы доказать ничего не можете
Мы тут все периодически упертые) нет?)О чём это говорит, кроме твоей упёртости?
да и вы тоже всё это же не мне доказываете (мне вы доказать ничего не можете), вы себе доказываете...
а вики - ну, вики тоже не прям уж желтая пресса-то)
![]()
Who we are – Wikimedia Foundation
The Wikimedia Foundation is the nonprofit that hosts Wikipedia and our other free knowledge projects. We want to make it easier for everyone to share what they know.wikimediafoundation.org

а там я откуда знаю ваши сайты?..может какой то либеральный, после того как я туда порыскала - там почему то вирус появился, и мой антивирус стал беситься
дает картинку какого вируса, и тут же вырубает вообще всё на фиг)
Некоторые периодически, а иные постоянноМы тут все периодически упертые) нет?)