Вот я и чувствую, прям сценка какая-то... Вы все Гоббс, а я благородный ЛоккПотому что тёрки про "априорное уважение" вытекли из обсуждения либерализма и Декларации прав человека.

Вот я и чувствую, прям сценка какая-то... Вы все Гоббс, а я благородный ЛоккПотому что тёрки про "априорное уважение" вытекли из обсуждения либерализма и Декларации прав человека.

Даже Пилат хотел, чтобы толпа проявила сострадание.
а я дартаньян. эгегей!Вот я и чувствую, прям сценка какая-то... Вы все Гоббс, а я благородный Локк![]()
Мы берём историю, сюжет, смысл, а как оно на самом деле неважно, потому что неизвестно.Как там на самом деле было, мы не знаем. Это понасочиняли, а потом фильмов понаснимали.
Вот я и чувствую, прям сценка какая-то... Вы все Гоббс, а я благородный Локк![]()

Мы берём историю, сюжет, смысл, а как оно на самом деле неважно, потому что неизвестно.
Весь путь развития человечества это Пьета...Откуда-то сверху донёсся шелест белого крыла.![]()
Давно думаю - без контактов (по максимуму) оно как-то лучше...
Весь путь развития человечества это Пьета...
От волка к Человеку.
Не спеши не соглашаться)) сделай паузу))) дай вообразить, что все согласны))

Благородное.Не соглашусь конечно. Волк слишком благородное животное.![]()
но почему она тк написала?вот смотри внимательно.
ты еще лайкнула этот пост.
где тут копипаст ? ))))
что ты не заметила ? ))))
именно!Потому что тёрки про "априорное уважение" вытекли из обсуждения либерализма и Декларации прав человека.
но почему она тк написала?
потому что ты сделал акцент на уважении
и никто другой
и именно после этого пошло вообще об уважении
потому что до этого ты чуть ли не назвал либерализм фашизмом
и сказал, что либерализм восхваляет индивидуализм. и отрицает общность
это твое направление постов вывело на уважение
именно!
только сейчас написала об этом Айвери
не надоть мине никаких карон) спасиб, я обойдусьПредлагаю корону отдать Дарине))
И дело с концом))
а я тебе написала про твои слова о либерализме как фашизмея тебе запостил пост, который был до того, как я сделал акцент....
:facepalm1:
Она красивенькая, что ты))не надоть мине никаких карон) спасиб, я обойдусь