Из достоверного источника, из резиденции Короля, стало известно, что @DK, уже никого не сможет пригласить на сеновал, у него засохла роза в стакане и харизьма утухла навеки...жаль...такое потЕнциал был:Cherna-facepalm:![]()
Провокация!!!

Из достоверного источника, из резиденции Короля, стало известно, что @DK, уже никого не сможет пригласить на сеновал, у него засохла роза в стакане и харизьма утухла навеки...жаль...такое потЕнциал был:Cherna-facepalm:![]()

Борьба с урожаем - дело серьезное...Знают, и молчат
прямой вопрос - ДК кросавчег, или так себе?

Провокация!!!
Цитата: Сообщение от фейк
прямой вопрос - ДК кросавчег, или так себе?
@фейк, никаких "так себе"!

@DK, чета не пойму, тебя штоле на британский флаг рвуть или каг?
Вот вот. Мне сразу сказали - вилы с собой бери....
Знают, и молчат.

@фейк, никаких "так себе"!

@DK, чета не пойму, тебя штоле на британский флаг рвуть или каг? :connie_twiddle:
То есть, понятие сегса фспомнить может, а действие - нет, так штоле? :connie_twiddle:думает, что король ещё может вспомнить о сексе! Я тоже так думаю, вспомнить может, но не более!
@Брутальная Шишига, думает, что король ещё может вспомнить о сексе! Я тоже так думаю, вспомнить может, но не более!
То есть, понятие сегса фспомнить может, а действие - нет, так штоле? :connie_twiddle:
У меня нет души, я ее ещё в розовом детстве пропила.А, потом...душевная траМВа..слезы,
Что он неоднократно доказал и сделал, вчера ночером, пока ты Золушил свой горох!))))
Верим, молимся :mr47_06:но главное - верить!
Верим, молимся :mr47_06:
Верим, молимся :mr47_06:

А давайте фейерверк устроим на сеновале?Так вот чем вы тут на сеновале занимаетесь, а я тут подслушивать, подглядывать пришел, ящик свечек притащил![]()

я тут подслушивать, подглядывать пришел, ящик свечек притащил
можешь разрывать контракт Рея, теперь ему другой секс нужен, раз ты его теперь превратил в Раю! Бедный Рей...за что же его так по "голове", в таком то возрасте.@Тролль, у Рэя контракт с производителем Виагры, прямые поставки товара ежедневно!
В общем то это единственный момент, который связывает короля с сексом!

А давайте фейерверк устроим на сеновале?
Добавлено через 1 минуту
О, мимо меня Вилка только что пролетела.
В смысле - Ирка. ))

Очень вовремя, со свечками!)) Мы их будет использовать для нашего Горохового Гения вместо чопиков! Во, избежание извержения потока мыслеформ из разных мест!))))))