С Кузнецом будет не гламурно.::D:Кузнеца с собой брать?
А если кузнец придет с кузнечихой, то и вчетверомСекс в траем замысляешь?
Лучше не с кузнецом, а подружкой иди.То не гламурно, то секс в троем. Хрен вас поймешь...
Думаешь, подругу с собой захватить?Секс в траем замысляешь?
Здрасте, нате вам... Кто ж в Тулу со своим самоваром едет?А если кузнец придет с кузнечихой, то и вчетвером
А какую? Ту, что пострашней и потолще, или эту сучку крашеную, Марусечку?Лучше не с кузнецом, а подружкой иди.
Бери всех и бутылку водки. Там разберетесь.::D:А какую? Ту, что пострашней и по толще, или эту сучку крашеную, Марусечку?
Бери всех и бутылку водки. Там разберетесь.::D:
Гороховым супом будет угощать.Кузнеца с собой брать?
оставь ДК с кузнецом и гламурно уходи из этого вертепа.То не гламурно, то секс в троем. Хрен вас поймешь... ))
Вилы бери, пригодятся! А то неровен час... Если что, держу за тебя кулаки!Кузнеца с собой брать?
Так зайди на Сеновал. Говорят, на аватаре - вылитый он.ДК кросавчег, или так себе?
От этого ж и зависит выбор подруги.
Вот хорошо, что Сеновал у ДК, а я так, мимо прохожу...Вилы бери, пригодятся!
*Еще раз выдохнул.* ::D:оставь ДК с кузнецом и гламурно уходи из этого вертепа
С рулькой?Гороховым супом будет угощать.
О, вижу понимаешь толк. Только я за своего кузнеца переживаю. Нажрется горохового супа, всю кузню разнесет же потом. Одним взрывом. А у него и так уже один глаз набекрень.оставь ДК с кузнецом и гламурно уходи из этого вертепа.
Водка, вилы, подруга..... бедный кузнец. Как он это все потащит?Вилы бери, пригодятся! А то неровен час... Если что, держу за тебя кулаки!
Водка, вилы, подруга..... бедный кузнец. Как он это все потащит?Вилы бери, пригодятся! А то неровен час... Если что, держу за тебя кулаки!
Ты о нём не беспокойся) :omg:бедный кузнец. Как он это все потащит?
Шо, прям так, не подготовленой, ненакрашеной? Тоже мне, провокатор, " зайди".....Так зайди на Сеновал.
Мне мой кузнец дорог. Может водку не брать? Чо, у ДК самогона что ли нет? Суп же у него есть гороховый? Значит и самогон должен быть. Должен же он сам хоть какое то участие принять в этой вакханалии? )))Ты о нём не беспокойся) :omg:
Мне мой кузнец дорог. Может водку не брать? Чо, у ДК самогона что ли нет? Суп же у него есть гороховый? Значит и самогон должен быть. Должен же он сам хоть какое то участие принять в этой вакханалии? )))Ты о нём не беспокойся) :omg:
Я тебя хорошему научу. :music_b:Вдруг меня там плохому научат.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии