Ой, да брось ты... нафиг эту оборону... расслабься и получай удовольствие...В свете всего услышанного, я даже не знаю, как мне крепить эту самую оборону. То, что противогаз надо одеть и взять десяток запасных коробок с фильтрами, это я поняла. Но ведь и пояс верности не помешает? Может скафандр водолаза надеть? А в рот кляп поставить. Чтоб не влил ничего силком.

Да это же так романтишно!!!![]()
Столько веков было душевно. И детишки какие на сеновале получались крепенькие.Что там романтишного? Не душевно же.
В Туле тебя и без самовара встретят, да)):smile:Здрасте, нате вам... Кто ж в Тулу со своим самоваром едет?
Так он детишек делать зовет? Алименты он поднимет?:d_coffee:Столько веков было душевно. И детишки какие на сеновале получались крепенькие.
Так что ты это зря....
Да шо вы понимаете в этой колбасе?? ЛуТшая колбаса - это селедка!! Это Я вам говорю!Лучшая рыба это колбаса!

Я даже боюсь представить масштабы этого удовольствия. :connie_twiddle:Ой, да брось ты... нафиг эту оборону... расслабься и получай удовольствие...![]()

В Туле тебя и без самовара встретят, да)):smile:
:В Туле тебя и без самовара встретят, да)):smile:
:
Чегото както ктото свистит(меняя воду в стакане со свежей розой)....у него засохла роза в стакане и харизьма утухла навеки
Чегото както ктото свистит(меняя воду в стакане со свежей розой)....

Хорошенький. Был. (отгоняя красненькую машинетку к себе во двор)у меня новый Лехус краснава цвета под балконом стоит
Хорошенький. Был. (отгоняя красненькую машинетку к себе во двор)

Теперь я у тебя в долгу.забирайте....мне не жалко

Теперь я у тебя в долгу.
НетЬ. Я большая девочка, в сказки с пятого класса не верю. А что, надо было ?ДебарКадер тебе что-то обещал
Все так говорят, я большая и разберусь сама, с кем дело имеют)) А, потом...душевная траМВа..слезы, темы, почему ДК мерсский предатель и баболюб:df:НетЬ. Я большая девочка, в сказки с пятого класса не верю. А что, надо было ?
DK пригласил меня на сеновал. что бы это значило?

Вот вот. Мне сразу сказали - вилы с собой бери.... :connie_twiddle:Только то, что у него на огороде настала пора заготовки сена на зиму...![]()