Меня зовут Хулио, ты Наташа. Вот и познакомились.Я с незнакомыми мужчинами не хожу. Мне мама не разрешает

Меня зовут Хулио, ты Наташа. Вот и познакомились.Я с незнакомыми мужчинами не хожу. Мне мама не разрешает

Приходи с мамой) :df:Мне мама не разрешает.
У неё сеновал, а у нас романтическая крыша под звёздами! И вообще, я жадная!Меня зовут Хулио, ты Наташа. Вот и познакомились.
*Утащила Хулио на чердак* 
Не стал сопротивляться.Утащила Хулио на чердак*

Видимо, он сильно обиделся. ::D:Ой,вот сюда размещу .Эту ржаку

А король об этом знает хоть?А его друга -Короля Рея

Не стал сопротивляться.![]()

На сеновале мигом забудешь о такой банальщине!А ксерокопия паспорта где? Справка из пнд и квд? Ключи от машины?

Да это же так романтишно!!!Ой это так пошло сеновалы всякие. Как в деревне.

Он теперь еще гороховым пюре со свиными косточками прикармливает.
Подписался газифицировать всю деревню.

Многостаночник прям! Стахановец! Горжусь!
:klass:Каков жулик, оказывается!DK и меня приглашал на сеновал.![]()
Так он еще и арендует сеновал??Вы чтооооСеновал не ДК.А его друга -Короля Рея
Чем это меня там спаивать будут, что я все забуду, ась?:connie_twiddle:На сеновале мигом забудешь о такой банальщине!![]()
Чем это меня там спаивать будут, что я все забуду, ась?:connie_twiddle:На сеновале мигом забудешь о такой банальщине!![]()
А я что говорю? Макдаг. Мытисчи. Нумера! А мне тут все - иди, иди...... Еще и вилы с собой говорят, прихвати. Не иначе, ждет меня рапство на ентом сеновале. Приду и буду сено сено вилами кидать - скирдовать..... И кузнеца моего в рапство заберут.Ой это так пошло сеновалы всякие. Как в деревне.
А пожарный надзор разрешает эксплуатировать сеновал при нахождении в нем взрывоопасных материалов?У него теперь гороховым супом не отделаешься...
Он теперь еще гороховым пюре со свиными косточками прикармливает.
Подписался газифицировать всю деревню.
Даже не знаю, что у него есть, но штука забористая, так что крепи оборону, я тебя предупредила)Чем это меня там спаивать будут, что я все забуду, ась?

В свете всего услышанного, я даже не знаю, как мне крепить эту самую оборону. То, что противогаз надо одеть и взять десяток запасных коробок с фильтрами, это я поняла. Но ведь и пояс верности не помешает? Может скафандр водолаза надеть? А в рот кляп поставить. Чтоб не влил ничего силком.Даже не знаю, что у него есть, но штука забористая, так что крепи оборону, я тебя предупредила)![]()
Баклажаны говорите? :connie_twiddle:ДК ещё тот шалун, всех приглашает)
мечтает о гареме)
чтоб дружно на огороде горох собирали, баклажаны и что там у него ещё...)
Подтверждаю. Штука ядреная. Я даже фотку где то кидал.Даже не знаю, что у него есть, но штука забористая, так что крепи оборону, я тебя предупредила)
Эх! Как бы я сейчас со второй фоточки рубанула бы...... селедки. )) Люблю рыбку.Подтверждаю. Штука ядреная. Я даже фотку где то кидал.
Гороховая самогонка называется...щ