• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дизайн человека

• Автор темы Mari
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 5 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
21:48
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
а кто на дыхательный практики пойдет тогда?
Ты что? Хотела с Атласной отправить Айви? ::D:

Добавлено через 35 секунд

@Кот, мы же ужасный форум. Поэтому надо придти и еще раз рассказать об этом.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Оффтоп

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

КТо ж вас заставляет полную расшифровку покупать.
Там достаточно любопытной информации и без.
Да, по точной дате рождения, можно много что узнать.
Психоматрицы тоже строятся по дате рождения, потому что эта дата не случайна для каждого человека. В ней закодирован тип личности, предназначение основное и направление жизни.
Просто нужно не только смотреть, а видеть. И хотеть разобраться в этом.

Добавлено через 7 минут

@Дрaма 21 вeкa, я отвечу вам серьёзно, не смотря на то, что кое-кто :give_heart: устроил мне тут бесячьи пляски на вполне интересной теории. :ag: КТо ещё кого выпорет называется.

-----------------
ПО сути: "вера" не совсем то слово. Я ИНТЕРЕСУЮСЬ подобными теориями. Незадолго до того, как я накопала информацию по Дизайну человека, я ходила на занятия по психоматрицам. Там по дате тоже много чего рассчитывается. Очень многое из того, что рассказывал тренер, совпало с тем, что я о себе знаю и как я живу. Имею в виду психологические и физические особенности свои. А также способности, интуиция и прочие характеристики. Дизайн человека, конечно, дальше от психологии и больше к эзотерике - тут о миссии человека, о пути, о задачах. НО опять же то, что я прочла о себе и то, что о друзьях, уже протипировавшихся в этой теме, подтвержает мой вывод о том, что в этой теории есть зерно истинности. То, что я знаю о себе и о своих друзьях, очень похоже на то, что выдала система как их особенности и направления в жизни.

Добавлено через 5 минут

Таламаска, ты ПРАКТИК. Во всех смыслах этого слова. Вторая единичка - воля, лидерство. Либо поддержка лидера.
Действуешь в силу того, что РАЗУМНО, прежде всего, и правильно.
И 4 - это ещё хорошие предпосылки к материальному благополучию.

Нирвана, генератор - это зажигалочка. И поддержка/спонсор для проекторов. То есть у тебя куча энергии, у протекторов - идей. Отлично, если в коллективе рабочем такие сочетания есть. ПРофиль 6 я забыла, что значит. Проверю - напишу тогда.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Определение: Тройная Определенность,
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться, Ложное Я: Фрустрация,
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Четырех Путей (19/33 | 44/24)
ПРОФИЛЬ:4/6

[url=https://yapx.ru/v/Dkw6I] [/URL]

Ваше Определение: Тройная Определенность
Три отдельных области определения, не соединенные между собой (около 11 % населения). Тройная определенность это разрыв. Разрыв в дизайне означает, что все дары и качества не связаны в определенную цепь. Это значит, что будет ощущение, будто чего-то не хватает внутри.

У меня есть ощущения, что во мне сейчас очень не хватает мороженого. Вот прям внутри меня.
Но у меня разрыв...я сожрала целую пиццу.килограмм почти.мороженое не поместится.

С психологической перспективы, человек с тройной определенностью (с тремя разрывами) может заметить, что внутри него словно находится три разных существа.
В действительности, тройная определенность, это весьма забавная история! Такой энергетический разрыв создает некий мотивационный фактор в вашей жизни.

Так...ну есть Я. есть Игорёк. а кто третий? :bw:

Вы обладатель весьма необычного профиля с двумя трансперсональными линиями, где сознательная четверка (Оппортунист) отвечает за социальное взаимодействие, обучение, отношение, связи, наработку репутации, а шестерка всячески избегает вовлеченности, опасаясь потерять свою беспристрастность и свободу.

Всё понятно. ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва