Ах вон оно что... то-то я думаю, видел где-то уже этот "стиль"...

Ты что? Хотела с Атласной отправить Айви? ::D:а кто на дыхательный практики пойдет тогда?
Зато будет много-много клубники.она не поверит, что я умная, как дальше жить.... *сдавленные рыдания*

ты все прочитал? Даже клизмами такое не вылечишь.

Давно тебя с люстры не сбивали.С добром в сердце!

Давно тебя с люстры не сбивали.

В какое это место?за разбитое имущество 57 уколов получишь, если чё
Ты колоть что ли будешь?Ты колоть что ли будешь?

Лучше ты, у тебя рука легче.или я - у нас демократия, сама выберешь

у тебя рука легче.
После укола, в смысле. И не только, впрочем
КТо ещё кого выпорет называется.
[/URL]Ваше Определение: Тройная Определенность
Три отдельных области определения, не соединенные между собой (около 11 % населения). Тройная определенность это разрыв. Разрыв в дизайне означает, что все дары и качества не связаны в определенную цепь. Это значит, что будет ощущение, будто чего-то не хватает внутри.
С психологической перспективы, человек с тройной определенностью (с тремя разрывами) может заметить, что внутри него словно находится три разных существа.
В действительности, тройная определенность, это весьма забавная история! Такой энергетический разрыв создает некий мотивационный фактор в вашей жизни.
Вы обладатель весьма необычного профиля с двумя трансперсональными линиями, где сознательная четверка (Оппортунист) отвечает за социальное взаимодействие, обучение, отношение, связи, наработку репутации, а шестерка всячески избегает вовлеченности, опасаясь потерять свою беспристрастность и свободу.
Кто-то очень положительный? Антагонист Игорька?Так...ну есть Я. есть Игорёк. а кто третий?
Дракон и котенок?Две внутренние сущности...это да....правда..
А Игорёк очень даже положительный. В определенных кругах)))Кто-то очень положительный? Антагонист Игорька?