О чём ты вообще написал? ::D:Неужели тут поняли что это всё обозначает?Иногда я влипаю... Особенно если встречаю каноническую ситуацию "дева в беде". А потом отряхивайся от славы агрессора и психа.::D:
О чём ты вообще написал? ::D:Неужели тут поняли что это всё обозначает?Иногда я влипаю... Особенно если встречаю каноническую ситуацию "дева в беде". А потом отряхивайся от славы агрессора и психа.::D:
Это знаешь что такое?
и всё? Всё так просто? Почему вы так верите в это? Это ведь просто предположение. Это не наука. А вы так серьёзно к этому относитесь. Почему?@Дрaма 21 вeкa, и ничо. Тяжело жить без чувства юмора.![]()

Почему вы так верите в это? Это ведь просто предположение. Это не наука. А вы так серьёзно к этому относитесь. Почему?
не порота потому что.Мне отлично. Вам тяжело? Моё чувство юмора меня вполне устраивает. Оно мешает вам или я не пойму чем мешает вам моя точка зрения? Я вам запрещаю веселиться? На вас как-то влияет то, что меня веселят другие вещи? Тогда я повторю вопрос - и что?@Дрaма 21 вeкa, и ничо. Тяжело жить без чувства юмора.
не порота потому что.
Я вижу. Так хорошо, что бегаешь по всем темам с лозунгами.Мне отлично.

Тест пройди, деточка.и что?

Не пустим!Представляю "Драму..." в "Психушке..."

Более чем. :girl_sigh:Люди постоянны.

Лицемерие общества, наверное, самая живучая в столетиях и актуальная из тем.
Сначала придаться "разврату", а потом оправдываться, что не сильно то и хотелось
я не ожидала такого серьезного ракурса рассмотрения вопроса, я не готова) У меня клубника в сливках головного мозга и шутливый флирт))
она не поверит, что я умная, как дальше жить.... *сдавленные рыдания*Знаете что удивляет, я спросила человека просто спросила - почему она верит. Казалось бы, вам всем какое дело? И с чего такая истерика. Причём тут наказывать и весь тот бред, который вы тут понаписали? Пусть Атласная сама за себя скажет. Что если она верит? Вы чего все как с цепи сорвались, умники развесёлые?Пора, пора наказывать
Проекции?Вы чего все как с цепи сорвались, умники развесёлые?

Флирт, гедонизм и порок. :cool_b:я не ожидала такого серьезного ракурса рассмотрения вопроса, я не готова) У меня клубника в сливках головного мозга и шутливый флирт))
О, диагнозоустановитель? Мило. Я не бегаю. Я пишу. Задаю вопросы. Надеюсь услышать умного человека. Пока одни обезьяны. Как ты, например. Обезьяны до ужаса довольные собой.Я вижу. Так хорошо, что бегаешь по всем темам с лозунгами.
Закончи школу, матушка. Потом будешь рассказывать что делать.Тест пройди, деточка.
Муки разбитого сердцаИ с чего такая истерика.

она обзывается, скажи ей, пусть перестанет.
А посмеяться?она обзывается, скажи ей, пусть перестанет.
На этом можете отправляться обратно, в бан.Надеюсь услышать умного человека. Пока одни обезьяны.