Зато я знаю про обычные наручники. И отдельно про розовое и пушистое. А дальше представить не сложно.Ты сказал что не знаешь про них

Зато я знаю про обычные наручники. И отдельно про розовое и пушистое. А дальше представить не сложно.Ты сказал что не знаешь про них

Очень правильная позиция.Если плюсов больше чем минусов, я шагну в пропасть.
И буду там наслаждаться полетом.
Но если минусов станет больше, за шиворот себя же оттуда вытащу.
Тоже иллюзия.Там нет последствий.
Да простит меня Тореадор, но эта позиция правильна только в одном случае, когда кроме как в пропасть дороги больше нет, и назад не отступить...и вверх не взлететьОчень правильная позиция.
Кхм, токсичных кактусов, если это не кличка, нет. Это я тебе как ботаник говорю...это связано с токсичным кактусом?![]()
А мы как раз их обсуждали в теме про радости Собчак и Бузовой.Это я тебе как ботаник говорю...
Ой, точнее Бони... всё время их путаю.Или когда тебе это нравится, хочется и интересно. И почему бы и нет, если это только твои личное дело, которое никого другого не касается?Да простит меня Тореадор, но эта позиция правильна только в одном случае, когда кроме как в пропасть дороги больше нет, и назад не отступить...и вверх не взлететь
А при чём здесь они?))))А мы как раз их обсуждали в теме про радости Собчак и Бузовой.Ой, точнее Бони... всё время их путаю.

Это мы тут с Ухтышкой и @Marvinом обсуждаем свои ботанические вкусы. Не бери в голову.А при чём здесь они?))))

От эйфории... это связано с токсичным кактусом?![]()
В некотором роде да! Это как есть воздух)))У меня выходной))))А чё опять не спит никто? Официально в отпуске только я и @Цветок Магриба. Остальные что, тоже не работают???![]()
Тогда расслабься и наслаждайся. Подумаешь об этом завтра.У меня выходной))))

Нет, не тупо.Ладно! Всё это выглядит несколько тупо))) Ну конечно это я)))
Да просто пришло в голову...должен ли человек отказываться от ништяков))
Зная , что всё это в некотором роде иллюзия...и растает в один прекрасный момент...
Почему всем видятся негативные последствия? Их не будет. Есть полное осознание происходящего.Я стала понимать, о чем тема.
Любая зависимость создаёт априори опасную ситуацию неадекватности в оценке обстоятельств.
И если зависимость осознаётся, то все равно придется рано или поздно включить разум - либо для того, чтобы смириться с негативными последствиями, либо для того, чтобы вытащить себя.
Иллюзии, как правило, недолго тешат радужностью.
Да мне с псом нужно выйти)) время ахтунг)))Тогда расслабься и наслаждайся. Подумаешь об этом завтра.![]()

Потому что у каждого есть свой опыт.Почему всем видятся негативные последствия? Их не будет. Есть полное осознание происходящего.
Пропасть видимо тоже розовая и пушистая?Если плюсов больше чем минусов, я шагну в пропасть.

А как же! :rolleyes2-b:Пропасть видимо тоже розовая и пушистая?