- да, уже поздно. Теперь будем тащиться вместе.но уже поздно - втащили на форум
Меня тоже немного так удивило такое общение.Потом конечно увидел как она в своей теме матом пишет - но уже поздно - втащили на форум.
Коготок увяз - всей птичке пропасть.да, уже поздно
@Шурави, а баклажаны в вазоне зимой умеешь выращивать?!![]()
У меня в ВУЗе был принцип: не уметь играть в преферанс. И не умел. А как звали....Машину водить не умею из принципа
Аналогично. Вообще человек должен придирчиво выбирать себе то что он УМЕТЬ НЕ БУДЕТ остальному постепенно сам научится.У меня в ВУЗе был принцип: не уметь играть в преферанс. И не умел. А как звали....
Вот так я отказался от курения. А потом в 92-м от алкоголя.Аналогично. Вообще человек должен придирчиво выбирать себе то что он УМЕТЬ НЕ БУДЕТ остальному постепенно сам научится.
Может зависит от размеров вазона?е уметь выращивать баклажаны в вазоне,
Вот так я отказался от курения. А потом в 92-м от алкоголя.
А как заставляли курить! Унижали итд.
А алкоголь из-за капитализма. Боялся его прихода. Готовился встретить сильной личностью. Пришлось расстаться со многими "друзьями" изменить уклад жизни.
Я этим никогда не злоупотреблял. Чужая тайна для меня нерушима.Вы вынуждаете меня сказать страшнейшую весчь на женском форуме - короче вкуса спиртного и алкоголя не знаю. Будем считать что я пошутил. Не выдавайте!
@pois, я готов новую тему создать, а бы было интересно ещё лучше - весело, вам, пользователям!!!![]()
В ДК вообще много странного, но мы ему прощаем.но это же странно, ограничивать, требовать с окружающих что-то, что сам не собираешься соблюдать..?
У нас есть раздел специально для новичков, там описан весь функционал и есть возможность попробовать, а для того, чтобы увидеть новые темы, кроме глаз вообще ничего не нужно.Хотя новичков я бы пожалел... И краткое описание им бы вывесил. Всё равно новичкам кроме новых тем ничего не нужно, а те кто освоился и сами что надо найдут.
У нас есть раздел специально для новичков, там описан весь функционал и есть возможность попробовать, а для того, чтобы увидеть новые темы, кроме глаз вообще ничего не нужно.
Я всегда читаю инструкцию незнакомого прибора. Одна моя знакомая говорила, что все инструкции надо начинать со слов:"ну что, уже сломал придурок!". Как хотите так и начинайте. Переделывать форум под чьи-то хотелки мы не будем и нет, форум не женский. Вообще-то неприлично приходить в незнакомое место, к незнакомым людям и начинать критиковать как всё у них устроено. Уверяю Вас, мы жили без таких советов 7 лет и проживём дальше.А как часто Вы покупая новый чайник или микроволновку начинаете с изучения простыни его мануала? (где среди прочего по требованию юристов написано что не стоит в ней сушить домашних животных итп) по крайней мере мужчина полезет сначала его испытывать и только потом если возникнут сложности полезет в инструкцию.