Наболело Дикая нехватка новых тем?! Решено!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 344
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
11:49
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Потом конечно увидел как она в своей теме матом пишет - но уже поздно - втащили на форум.
Меня тоже немного так удивило такое общение.
Но это особенность российского бомонда.
Ведь в русском языке есть много выразительных слов.
Форумы богаты именно участниками. Они составляют золотой запас, алмазный фонд.
Это те. из-за кого хочется здесь бывать, приятно общаться.
У меня тут есть магнитик.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Реакции: DK

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
У меня в ВУЗе был принцип: не уметь играть в преферанс. И не умел. А как звали....
Аналогично. Вообще человек должен придирчиво выбирать себе то что он УМЕТЬ НЕ БУДЕТ остальному постепенно сам научится.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Аналогично. Вообще человек должен придирчиво выбирать себе то что он УМЕТЬ НЕ БУДЕТ остальному постепенно сам научится.
Вот так я отказался от курения. А потом в 92-м от алкоголя.
А как заставляли курить! Унижали итд.
А алкоголь из-за капитализма. Боялся его прихода. Готовился встретить сильной личностью. Пришлось расстаться со многими "друзьями" изменить уклад жизни.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Вот так я отказался от курения. А потом в 92-м от алкоголя.
А как заставляли курить! Унижали итд.
А алкоголь из-за капитализма. Боялся его прихода. Готовился встретить сильной личностью. Пришлось расстаться со многими "друзьями" изменить уклад жизни.

Вы вынуждаете меня сказать страшнейшую весчь на женском форуме - короче вкуса спиртного и алкоголя не знаю. Будем считать что я пошутил. Не выдавайте!

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Вы вынуждаете меня сказать страшнейшую весчь на женском форуме - короче вкуса спиртного и алкоголя не знаю. Будем считать что я пошутил. Не выдавайте!
Я этим никогда не злоупотреблял. Чужая тайна для меня нерушима.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@pois, я готов новую тему создать, а бы было интересно ещё лучше - весело, вам, пользователям!!! :dk01:

Мне интересно всё что можно вырастить в открытом море - в идеале простую еду вроде баклажан которую можно просто есть и не сходить на берег!

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Хотя новичков я бы пожалел... И краткое описание им бы вывесил. Всё равно новичкам кроме новых тем ничего не нужно, а те кто освоился и сами что надо найдут.
У нас есть раздел специально для новичков, там описан весь функционал и есть возможность попробовать, а для того, чтобы увидеть новые темы, кроме глаз вообще ничего не нужно.

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
У нас есть раздел специально для новичков, там описан весь функционал и есть возможность попробовать, а для того, чтобы увидеть новые темы, кроме глаз вообще ничего не нужно.

А как часто Вы покупая новый чайник или микроволновку начинаете с изучения простыни его мануала? (где среди прочего по требованию юристов написано что не стоит в ней сушить домашних животных итп) по крайней мере мужчина полезет сначала его испытывать и только потом если возникнут сложности полезет в инструкцию. И это заметьте при риске сжечь прибор и потерять деньги. А чем рискует случайно зашедший на форум человек? - нет не охота ему куда то лезть и что то читать - ему охота что то немедленно обсудить и про что то интересное ему немедленно прочесть. И не в любой разговор хочет влезть, а строго в интересующую его тему. Я просто описываю себя - возможно другие поступают иначе. Но путь между попаданием на форум и участием в обсуждении должен быть максимально коротким по моему мнению.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А как часто Вы покупая новый чайник или микроволновку начинаете с изучения простыни его мануала? (где среди прочего по требованию юристов написано что не стоит в ней сушить домашних животных итп) по крайней мере мужчина полезет сначала его испытывать и только потом если возникнут сложности полезет в инструкцию.
Я всегда читаю инструкцию незнакомого прибора. Одна моя знакомая говорила, что все инструкции надо начинать со слов:"ну что, уже сломал придурок!". Как хотите так и начинайте. Переделывать форум под чьи-то хотелки мы не будем и нет, форум не женский. Вообще-то неприлично приходить в незнакомое место, к незнакомым людям и начинать критиковать как всё у них устроено. Уверяю Вас, мы жили без таких советов 7 лет и проживём дальше.

Верх Низ