Найди , где баба мужику голову отрезает)@Каштанка, у меня не было времени выбирать!![]()
Думаете стоит?думаете, не стоит больше тыкать в Геннадия?
Добрая ты душа)) ведь как же здорово, когда у человека на Юдифь ассоциация с Юноной и Авось.Найди , где баба мужику голову отрезает)
вообще ситуация что-то напоминает)Думаете стоит?
Это не совсем справедливо про бред сумасшедшего)инициатива наказуема! в соем случае новые темы назывались бредом сумасшедшего. Поэтому я сдерживаю себя.
Цветочек, это мой любимый мюзикл, не порти мне..."все мое"))Добрая ты душа)) ведь как же здорово, когда у человека на Юдифь ассоциация с Юноной и Авось.
Светлый человек же @DK. Давай не будем его портить)))
А псевдоэстеты?Что хочу сказать, товарищи люди.
Псевдоинтеллектуалы напрягают.
Ну ей богу смешно)
Не знаю)А псевдоэстеты?
На вашем месте я бы уже давно забила болт на то, что и кто говорит)вообще ситуация что-то напоминает)
четыре года назад мне выдвигали претензии, что слова в предложениях ставлю не в том порядке..)
понять хочу.На вашем месте я бы уже давно забила болт на то, что и кто говорит)
чего не скажешь в шутейном разговоре! ©@Цветок Магриба, ржать уже сил нет!!!
Скажи, ты действительно серьёзно воспринимаешь посты ДК, прожженного флудера?!
Что конкретно?понять хочу.
и это.. не ентелектуал и не эстет, есле чо..
Ну вот я Ваше желание выебнуться в шутейном разговоре, очень хорошо заметила, возникает вопрос, сколько Вам лет?чего не скажешь в шутейном разговоре! ©
Где я была в таком замечена?@Цветок Магриба, ржать уже сил нет!!!
Скажи, ты действительно серьёзно воспринимаешь посты ДК, прожженного флудера?!

@МатьСыраземля, прочитай первое предложение в моей подписи!!!чего не скажешь в шутейном разговоре! ©

А чего её показывать? При обновлении страницы она как раз срабатывает сразу. Следом за ней идут как раз новые сообщения. Слева направо идут все эти кнопочки, прямо под чатом. Пожалуйста, прежде чем претензии предъявлять, разберитесь хотя бы что где находится на форуме.