@Цветок Магриба, ничего странного, на "картинки не в тему" у меня изжога!!!Саломея же.
Странный Вы человек)
То есть ещё и голова будет?!!!к голове Иоанна Крестителя.

@Цветок Магриба, ничего странного, на "картинки не в тему" у меня изжога!!!Саломея же.
Странный Вы человек)
То есть ещё и голова будет?!!!к голове Иоанна Крестителя.

А какая картинка будет в тему в теме без темы?))@Цветок Магриба, ничего странного, на "картинки не в тему" у меня изжога!!!
То есть ещё и голова будет?!!!![]()
Уже сравнили Степлер с Саломеей)@МатьСыраземля, ладно, теперь по русски - к чему эта японская порнуха в серьёзной теме?!!!![]()
Он так увлечен собой, что меня не читает.Уже сравнили Степлер с Саломеей)
И твою отрезанную голову)
А чё накинулись то с Бердслеем)Он так увлечен собой, что меня не читает.
Ох и ах))
@Каштанка, в общем нужно ДК картинку нести самому, в её "гостевую"!!!Уже сравнили Степлер с Саломеей)
И твою отрезанную голову)

@Цветок Магриба, читаю, просто не успел ещё получить инфу из википедии об этой Саломее!!!! Имя какое то украинское!!!Он так увлечен собой, что меня не читает.
Ох и ах))

лучше использовать "Суламифь"?Имя какое то украинское!!!![]()
Цветок его, определённо, троллит..)А чё накинулись то с Бердслеем)
Умники.)
Мой первый эротический контент))лучше использовать "Суламифь"?
Она не умеет)Цветок его, определённо, троллит..)
ну вот ) ты испортил все ... переживания Каштанке..))@МатьСыраземля, лучше использовать "по нужде"!!!![]()
скорее да, чем нет)А @МатьСыраземля, определённо тупит!!!![]()
А Юдифь и Олоферн?)@Каштанка, в общем нужно ДК картинку нести самому, в её "гостевую"!!!
@Цветок Магриба, читаю, просто не успел ещё получить инфу из википедии об этой Саломее!!!! Имя какое то украинское!!!
Мои переживания сформировались задолго до этого рессурса)ну вот ) ты испортил все ... переживания Каштанке..))
@МатьСыраземля, второй раз "о здоровье" интересоваться смысла нет!!!ну вот ) ты испортил все ... переживания Каштанке..))

Мне кажется это пример архетипа властной матери, или как мужчины боятся женщин))А Юдифь и Олоферн?)