Ошибочка: это ВАШЕ всё. :DПсихология - наше всё.
Наше всё - кое-что совсем другое.
Ошибочка: это ВАШЕ всё. :DПсихология - наше всё.
Ты другу пожелай, другу! ))))@Степлер, какая ж фигня тебе приснилась, врагу не пожелаю!!!![]()
Ага, с мобилы писала и не перечитала)))Это ты на каком языке фразу написала???
Что-то не так... склонения... спряжения... падежи... ?!

Ждите)Татарский придёт, напишет о пластиковой дружбе... )))))
Какая глыба этот ДК!PS2: не благодарите!!!
Отличная вещь, хочу такую - ДК голову рубить! Каждый день!! )))Само собой, куды ж без инстументу-то![]()

Я его в программу своих сновидений давным-давно внесла, с незапамятных времён нашего с тобою первого знакомства. ))@Степлер, зачем другу то?! Ладно бы сказала - Подруге! В общем смотри сама этот сон, как можно чаще!!!![]()
Блин, есть в вас хоть капля человеколюбия?)Отличная вещь, хочу такую - ДК голову рубить! Каждый день!! )))
А то моим воющим световым мечом за 200 рублей, купленным на набережной в Гаграх, я его, скорее, только раззадорю, а не напугаю. :D
Продаю нерукотворные памятники ДК. В полный рост, а бюсты и нижние бюсты - на заказ! )))@pois, продолжай!!!![]()
Блин - тоже добро, особенно со сметаной или с маслом. ))Блин, есть в вас хоть капля человеколюбия?)
Форум добра , блин..
Ага!!Я в этой теме только ржать могу, комментировать никак, слёзы смеха глаза застилают)))![]()
![]()
![]()
![]()
@Степлер, уточни, в каком конкретно месте на набережной и какого цвета рукоять?!!!Отличная вещь, хочу такую - ДК голову рубить! Каждый день!! )))
А то моим воющим световым мечом за 200 рублей, купленным на набережной в Гаграх, я его, скорее, только раззадорю, а не напугаю. :D
@Степлер, а вот тут, без фото ну никак!!!!Продаю нерукотворные памятники ДК. В полный рост, а бюсты и нижние бюсты - на заказ! )))
Два пластмассовых пупса взялись за лапки, склеились и сразу подружились. )))Ждите)
Максимум, что такое дружба)
И спать пошли)Два пластмассовых пупса взялись за лапки, склеились и сразу подружились. )))